Кому может помочь психолог

Автор: Оксана Проскурина.

Подробнее о проблемах, которые можно решить со специалистом

кому может помочь психологНа сегодняшний день я могу утверждать, что без элементарных знаний о психологии очень сложно жить в современном мире: выстраивать карьеру,  налаживать личную жизнь и т.п. Ведь в любом нашем действии, в любом событии есть эмоции, которые и составляют основу нашей жизни.

Именно эмоции заставляют нас действовать, принимать решения, вступать в отношения и т.д.

Почему помощь психолога стоит дорого

Автор: Оксана Проскурина.

Раскрываем основные моменты работы

Почему услуги психолога стоят дорогоПо статистике, к психологу на прием обращаются лишь 30% из тех, кому нужна эта самая помощь.  Остальные 70% сомневаются, убеждают себя в том, что справятся сами, что нет денег, что сейчас не время и т.п.  И для многих именно деньги становятся преградой. Точнее убеждением, с помощью которого можно затянуть или избежать необходимых действий.

Итак, почему же психологическая помощь стоит дорого (кстати, во всем мире).

Почему люди боятся психологов?

Автор: Оксана Проскурина.

Исследуем причины «недоверия»

Почему люди боятся психологов, исследуем причины «недоверия»В свое время мне самой пришлось буквально «продираться» сквозь стереотипы, связанные с работой психологов. Проанализировав впоследствии причины, которые смущали меня прежде чем я решилась на поход к психологу, я выделила несколько причин и хочу поделиться ими с вами.

Причина № 1. Историческая.
К сожалению, на территории бывшего Союза до сих пор не принято ходить к психологу для решения/устранения своих проблем.

Филипп Михайлович-интервью

Автор: пер. Елены Хилинской.

Филипп Михайлович: «Лучший способ быстро достичь цели – это прийти к полной гармонии с ней»

Филипп Михайлович (Духовный выбор)- Филипп, как Вы впервые соприкоснулись с духовностью?
Я с нею был в тесном контакте практически с рождения. Мой отец Живорад Славинский (МихайлОвич) в юго-восточной Европе считается одним из авторитетов в духовной и мистической сферах. И сколько я себя помню, в нашем доме постоянно велись разговоры о саморазвитии, духовном и личностном росте, техниках самоисследования. Мой отец по образованию психолог, но он опробовал все духовные