Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы!

Jamesnox: Test, just a test

Hello. And Bye.

03.12.2018

Олег: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 110-80-56 Олег

18.11.2018

Евгения: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения

13.11.2018

Виктор: Перезвоните

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Виктор

13.11.2018

XEvilBestDot: Hey! yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT!

Yep, f*kin sp*am. Yes, yes, yes, AGAIN. And - yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT! :) Because XEvil 4.0 WAS RELEASED! It's bypass ANY captcha included ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3. Neeed more info (just to...maybe kill this Evil? ;)) Just Google or YouTube for it. You'll be impressed. Peace! :)

30.09.2018

Иван: Санкт-Петербург

Оксаночка, ты просто Великий терапевт, без твоей упорной и кропотливой работы я бы никогда не открыл для себя РПТ и самого себя,
ты знаешь как вести сессию, знаешь чего нужно человеку, видишь где корень проблемы и я наслаждаюсь твоим профессионализмом. Я благодарен тебе за те долгие часы, что ты работала над моей осознанностью, за твое упорство, усидчивость и любовь к своим клиентам. Я встретил свою жизнь, себя и очень отрадно думать,
что именно ты стала тем проводником в не сравненный мир духа для меня. Я полюбил себя всего со всеми своими недостатками, которые ты превратила в достоинства, я встретил наконец себя. И до сих пор бегут мурашки от этой встречи, я нашел идеальную работу, идеальную квартиру идеальный город и полную свободу творить. Рекомендую Оксану, всем
кто переживает духовный кризис, проблемы в сексуальной сфере, проблемы с партнером, деньгами, болезни, фобии, страхи и кто просто желает открыть себя нового и жить с собой и своим окружением в мире и согласии. Благодарю вселенную за встречу с тобой, и желаю тебе только счастья, успеха на твоем пути. Тебе и твоей семье.

23.08.2017

Дарья: Самара

 

Здравствуй Оксана! Хочу выразить тебе большую благодарность. Ты настоящий профессионал своего дела. Одна из моих основных проблем - агрессия к себе и окружающим людям.
Работая с Оксаной за несколько сеансов удалось убрать это состояние. Появилось непередоваемое ощущение спокойствия и внутренней гармонии.
Еще хочу отметить важный момент. Я сама по себе закрытая личность. Коплю в себе все эмоции. Оксане удалось вытащить из меня все, что копилось во мне годами, все мои чувства и невыраженные эмоции. Для меня это один из основных показателей качественной работы. Я благодарна Вселенной, что встретила тебя на своем жизненном пути.
С уважением, Дарья.

 

05.06.2017

Ирина: г. Самара

Здравствуйте Оксана, спасибо,на следующий день пришло такое успокоение,а сейчас состояние любви, но не разрывающей тело и душу, а состояние какой то Нирваны! Спасибо!

14.04.2017

Ирина Цыганкова: г. Самара

Здравствуйте Оксана! Очень довольна нашей с вами работой! Всё идёт продуктивно и полезно! Очень нравится техника РПТ и ПЭАТ! С удовольствием продолжу работу и буду вас рекомендовать Саморчанам! Рада, что мне тоже рекомендовали именно вас и работать по скайпу оказалось очень удобно!

17.02.2017

Николай, г. Тольятти

Я считаю, что мое знакомство с Оксаной произошло как раз в тот момент, когда мне это было очень необходимо, и это было удачей. Мое эмоциональное состояние было весьма нестабильным, можно сказать, что эта моя часть жила своей непредсказуемой жизнью и то и дело пугала меня. И первое, что мне помогло – это упражнения и советы в рассылке с сайта Оксаны. В частности понимание причинно-следственных связей между чувствами, эмоциями и мыслями. Как только мое внимание стало направляться туда, где я ранее ничего не замечал, сразу стало намного легче!

Незадолго до наших терапевтических сессий я познакомился с техникой RPT (Rapid Personal Transformation) и мне не терпелось начать использовать ее на практике. В работе с Оксаной эта техника показала превосходные результаты, ощущения после таких сессий очень необычные, я бы даже сказал, что не переживал такого ранее. Одним из успехов от таких занятий я вижу для себя обретение способности видеть/чувствовать свои эмоции, переключаясь с привычной мыслительной деятельности. И это на самом деле ключ к успешному продвижению в психотерапии.

Каких текущих результатов мне удалось достичь. Общее уравновешенное состояние, которое теперь не так зависит от окружающих обстоятельств, как было прежде. Удалось убрать очень неприятные переживания, и болевые ощущения в теле, которые сопровождали меня долгое время и я не мог с ними справиться. Я стал лучше понимать, где я сам веду с собой «войну» и нейтрализовывать эти конфликты. Появилась стойкая уверенность в том, что практически все личностные проблемы и вопросы можно разрешить, имея знания и практический опыт, который получаешь в совместной работе с Оксаной.

Важной составляющей успеха, на мой взгляд, является то, что мы работали непосредственно с эмоциональной частью, и теми инструментами, которые позволяют сделать в ней изменения, проще говоря, что-то «включить», а что-то «выключить» глубоко внутри. В отличие от разговорных техник, где все происходит на уровне ума, то есть на самой поверхности.

Из профессиональных качеств Оксаны я бы выделил:
· Отличное знание терапевтических техник и умение их применять к широкому спектру проблем
· Умение чувствовать клиента
· Терпение, способность выслушать
· Работа на результат
· Отдельно хочу отметить поддержку между сессиями

Если Вы находитесь в принятии решения о терапии, я советую пройти 2-3 сессии у Оксаны и посмотреть, какие изменения начнут происходить.

Выражаю свою благодарность Оксане за ее труд!
С уважением, Николай

10.12.2016

М.: Санкт-Петербург

По поводу проблемы, сейчас , когда я думаю о ребенке и саморазвитии, у меня не возникает конфликта и печали как раньше... Как- то я вообще перестала об этом думать, и о том что надо ребенка, и о том что это противоречит саморазвитию... В первый день у меня было состояние как в сказке, любовь ко всему миру и принятие всего. Очень хочется сохранить это состояние и возвращаться к нему снова... Мне кажется что я стала более женственной в плане принятия себя в этой роли и в плане заботы о ближнем своем. Еще мне понравилась появившаяся у меня самоуглубленность. Так я настраивалась на людей наверно сверх нужного для меня, в последние дни мне казалось, что я общалась со всеми из своего внутреннего пространства и мне это нравится. Странно, но я стала, кажется, вообще меньше думать... Раньше я продумывала все на много шагов вперед, в результате, чаще всего выводы о том делать что-то или нет, по большей мере были отрицательными.

05.08.2016

Л.

Спасибо что ты учишь людей понять и почувствовать себя кому это действительно нужно они обязательно к тебе попадут а дальше открывается большой поток , видимо у кого чего у меня пошла какая то информация, люди, ситуации, понимание понимаю что сложно будет, но путь знаю куда идти, и там уже другой мир открывается, но ( вот здесь совсем не хочется обидеть тебя ) мне хватило 8 занятий я не убегаю , просто хочу идти по своему найденному пути, толчком для которого и были твои занятия в тот момент мне нужно было пройти это с тобой , по твоей программе очень тогда тяжко было, такая потерянность была...

10.01.2016

Николай: Санкт-Петербург

Обратился по рекомендации знакомого. Не пожалел. Много ценного для себя почерпнул. Негативные состояния ушли и не возвращаются. В подобных ситуациях теперь веду себя совсем по-другому.

23.04.2015

Марианна: Санкт-Петербург

Ощущения после сессий не передать! Эмоции уходят, ясность наступает! Прям до смешного! Я не понимаю, почему эта проблема меня так долго беспокоила. Сейчас мне просто смешно, что изводила себя, не спала по ночам, плакала и страдала. Ни одна секунда моей новой жизни не стоит ни тех страданий, ни того человека. Большое спасибо за понимание и прояснение моих проблем. 

02.04.2015

Елена: Санкт-Петербург

Я бы хотела выразить Оксане благодарность за полезную рассылку и за личную работу со мной. Мне, действительно, сильно полегчало и даже больше - я поняла, причины своего состояния и увидела варианты выхода из сложной для меня ситуации. Отдельное спасибо за обучение методам работы с эмоциями.

21.03.2015

Ирина: Санкт-Петербург

Большое спасибо за курс "Новый подход в решении психологических проблем"! Мне удалось разобраться в отношениях с мужем и принять важное для нас решение!

05.02.2015

Эльвира: Казахстан

Я долго не могла осознать, чем же я хочу заниматься в этой жизни. В результате занчятий с Оксаной пришло понимание своего призвания. Рассеялся хаос в голове. Появилась упорядоченность в мыслях и делах. А еще - я начала понимать других людей. Раньше я и себя не могла понять. Действительно, разобравшись с собой, плявляется понимание и других. А когда приходит понимание других, то и общение и взаимодействие с ними становится более разнообразным. Я благодарна Оксане за то, что научила меня работать над целью. Это очень ценные знания и навыки!

21.01.2015

Олег: Моск. обл.

Спасибо за ваши познавательные письма. Технику модификации опыта освоил благодаря вашему видеокурсу. Мне кажется, у меня получается. Так как в отношениях с женой и ребенком я стал более сдержан, спокойно реагирую на многие поступки людей.

09.12.2014

Нелли: Рига

Измена мужа застала меня врасплох. Я не знала, как мне жить дальше. Мое представление о семейной жизни рассыпалось впрах.Вместе с моими попытками ее строить все эти годы. Я была одна на один со своим горем и растерянностью. В этои период своей жизни я нашла сайт Оксаны. Все письма из рассылки были для меня. Настолько четко они описывали мое состояние, мою боль, мое мироощущение.Я доверила свою проблему Оксане. И она поработала со мной. Для меня неожиданным было растворение моего прежнего взгляда на себя, на мужа, на наши отношения. Я действительно не ожидала, что это все можно оставить в прошлом. Что это больше не будет больно. Но мне больше не больно. Я могу общаться со своим мужем о наших общих делах, мы вместе отвечает за взрослеющего сына. Но у него своя жизнь. А у меня своя. И готова и к новым отношениям, и к новым переживаниям.Сначала это было необычно, а теперь мне кажется, что вся моя прошлая жизнь была какой-то недожизнью, в ней были только мои представления о чем-то и огромное количество ограничений. Сейчас мне все это смешно даже вспоминать. И если честно я благодарна тому, что подтолкнуло меня к пересмотру всех ценностей моей прежней жизни. Да-да, я благодарна мужу за то, что он создал в моей жизни такую ситуацию, которая подтолкнула мой рост. Я благодарна Оксане за то, что она показала мне дорогу и научила по ней идти.

12.11.2014

Елисей: Новосибирск

Нашел этот сайт, когда оказался в серьезном кризисе, который был связан с работой. Постепенно я осознал, что дело в призвании. Это то, что я не мог сформулировать долгие годы. Я долго думал, вникал, потом все же решился на работу с Оксаной по этой теме. В результате пришлось пересмотреть всю жизнь. Я действительно не осознавал многие вещи, на многие события не обращал внимания. А ведь все вокруг буквально вопило о том, что я не на своем месте! Теперь пришло облегчение. Конечно, мне предстоит еще очень длительная работа над собой и над оформлением своего призвания в бизнес-идею и конкретный проект. Однако это все меня не пугает. Я знаю, что я двигаюсь к своему истинному счастью, и это то, чего я хочу и чего хотел всегда. Замечательное чувство!

13.10.2014

Зоя: Екатеринбург

Большое спасибо, Оксана, за рассылку и все те, полезности, которые вы мне предоставили как вашему подписчику. Я узнала много нового и интересного, поняла причину своего негативного состояния и мне удалось с ним поработать! Я намерена с вами поработать лично, так как еще очень много непроясненных вопросов в моей жизни.

15.09.2014

Ольга: Санкт-Петербург

Хочу выразить благодарность Оксане за работу со мной. Я не ожидала такой глубокой проработки моих негативных состояний. Обратилась из-за серьезных проблем в отношениях с мужем, а углубиться пришлось в детство, в отношения с родителями и даже в момент своего рождения. Для меня это был незабываемый опыт. Результат есть - определенные изменения во мне. Я изменила отношения к своему мужу. И наши с ним отношения также развернулись на 180 градусов, в положительном смысле для нас. Хочу также сказать, что важные процессы по личностному росту во мне запущены, и их невозможно остановить.

12.08.2014

Уна

Здравствуйте Оксана.  Большое спасибо Вам за помощь. Мне стало намного легче - очень помогли упражнения. Рада, что встретила Вас на своем пути. Вы  замечательная!  Счастья и Благополучия Вам.  Еще раз спасибо. Уна.

10.06.2014

Мария: Новгород

Очень сложные отношения с мужчиной выбили меня из колеи привычной жизни. Я искала много информации, совершенно случайно нашла в сети этот проект. Многое понравилось. Удивило. Кое-что применила. Получилось. Решилась на работу. Очень помогло. Рекомендую.

03.04.2014

Евгений: Московская обл.

Я бы хотел поблагодарить Оксану в направлении моей жизни по "моему руслу", а не по тем целям и смыслам, которые мне навязывались многие годы. Я запутался, не знал куда идти и попал в самый настоящий тупик. Сейчас забрежжил свет в моем тоннеле. Надеюсь, я достойно пройду его и выйду на свой путь победителем, а не жертвой обстоятельств.

21.03.2014

Ирина: Ставрополь

Я хотела бы написать свои впечатления от нашей совместной работы с Оксаной. И начать хотела бы с того, что я никогда не обращалась к психологу, и тем более не представляла, что работать можно по скайпу. Я сначала сомневалась в эффективности, однако подход Оксаны и наша беседа убедили меня в том, что стоит поработать. Уже первые сессии - приятно удивили - ушла тяжелая обида и сложное эмоциональное состояние. Затем - огромное количество озарений и взглядов на свою жизнь как бы сверху, а не изнутри, как я всегда делала. Многих вещей я, действительно, не осознавала. Признаюсь, это был мощный толчок для меня. Обязательно буду рекомендовать Оксану своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

12.01.2014

Светлана: Комрат

Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам огромное за ваши видеоуроки и практические советы!!!!! Они служат мне колоссальным подспорьем в борьбе со своим состоянием и в выходе из него! Не скажу, что я добилась больших успехов в работе над собой..... Но Ваши рекомендации вселяют в меня надежду и уверенность, и дают стимул и веру в то, что я когда-нибудь выйду из этого коллапса! Еще раз Вам большое спасибо, всего хорошего и успехов в Вашей неоценимо полезной деятельности!

03.11.2013

А.А.: Бишкек

 

Я выросла в безусловной любви и мягкой заботе тех людей, отношениями которых очень дорожу... А создав свою семью, я 15 лет окутывала любовью детей, мужа и свекровь... и впутывала себя в клубок запутанных, сложных, неразрешимых отношений и проблем... И хотя снаружи была красивая картинка - внутри я была загнана в угол, я ненавидела жизнь, я угасала... Оксана, огромное вам человеческое спасибо за ваше участие в моей жизни! Ваш профессионализм и чуткость поразили меня! То, что вы делаете, просто бесценно!
Я безумно счастлива, что научена БЫТЬ в здоровых отношениях с собой и миром. И теперь, я точно знаю,что мои дети не только будут чувствовать мою любовь и заботу, но и будут научены жить со здравым смыслом.

01.11.2013

Л.

Здравствуйте Оксана, большое спасибо за Ваши  письма и комментарии, Вы мне очень помогли, наверное могу сказать, что Вы вернули меня к жизни, спасли мою семью, у меня получилось, как вы  и советовали, отделиться эмоционально от мужчины, от которого я действительно очень зависела (я имею ввиду не мужа)  и посмотрела как бы  со стороны на все происходящее.... Думаю  теперь я со всем справлюсь. Очень жаль, что курс закончился, мне было очень интересно и познавательно, могу сказать, что только сейчас я поняла, что такое психолог и психология. Еще раз большое Вам спасибо, Вы профессионал своего дела.

27.09.2013

Светлана: Коростень

Здравствуйте, Оксана! Ознакомилась с техникой ТМО. Испробовала на себе. Результат превзошел все мои ожидания. Я стала по другому смотреть на эту ситуацию, учусь управлять своими эмоциями и жить в настоящем. 

17.09.2013

Ксения: Волгоград

Оксана, я не ожидала, что смогу изменить свое отношение к теме своего брака. В моей системе ценностей произошла глобальная переоценка. Я никогда не смотрела в себя так глубоко и в то же время со стороны. Удивительно, неожиданно, круто...

23.06.2013

Евгений: Сочи

То, что происходит на сессии, я бы назвал глубокое копание меня в себе. Никогда не заглядывал в себя так глубоко. Спасибо!

17.05.2013

Елена Орлова: Владимир

Я благодарна за работу со мной и с моими переживаниями. И самое главное - с их растворением. Мы работали с очень сложной для меня темой - расставанием. Однако я получила максимум внимания, мксимум ответов на свои вопросы. Причем нашла их я сама. Они были во мне, как ни странно. Это было для меня неожиданностью. 

21.04.2013

Ирина: Одесса

Я сомневалась в том, что помощь придет через интернет. Однако когда нашла сайт Оксаны, решила попробовать. Очень удивилась, когда после первой сессии получила прояснение своего состояния и облегчение. Последующие сессии также пошои на пользу. Планирую пройти еще коучинг по отношениям с мужем и с ребенком. Рада, что доверилась профессионалу!

02.04.2013

Анна: Европа

Оксана, спасибо большое  за сессии и замечательные методы для самостоятельной проработки!

Из-за долгого вынужденного перерыва в работе после рождения ребенка и  переезда в другую страну и адаптации там, у меня появился внутренний страх и барьер когда я начала искать работу по своей профессии. После сессий я осознала,  что все страхи и волнения это просто эмоции которые можно гасить и не позволять им управлять собой,  что не нужно бояться и нужно обязательно достигать своих целей.  Думаю сейчас мне будет проще на собеседовании, а также я уверенна, что все получиться. В семейных отношениях эмоции тоже играют важную роль, и если научиться их выделять и прорабатывать накопленные долгими годами негативы, то отношения внутри семьи могут значительно улучшиться. Уверена, что любому человеку эти методы работы с эмоциями очень пригодятся и откроют глаза на решение многих проблем в любых сферах жизни. Еще раз огромное спасибо!

26.02.2013

Екатерина: Москва

К своим 35 годам я накопила целую кучу проблем, и вот наступил момент, когда я уже поняла, что в одиночку не могу с ними справиться. Скачав и прочитав книгу, я решила не останавливаться на достигнутом и пройти основной курс программы Lifing.info

До сих пор не могу поверить в те изменения, которые произошли со мной…мучения, которые я испытывала на протяжении многих лет, исчезли, как по мгновению волшебной палочки.

У меня улучшился сон (а ведь до этого, даже таблетки мне не помогали). Я стала спокойнее и увереннее в себе; тяжелая личная ситуация перестала беспокоить меня..наоборот я осознала, что это был единственный путь выйти из своих страданий и заморочек.

Что происходит на занятиях - это сложно описать (у каждого, наверное индивидуальные ощущения),но я рекомендую всем пройти курс ,хотя бы для того, чтобы избавиться от накопившегося негатива раз и навсегда.

Огромное спасибо хочу сказать Оксане Проскуриной за ее терпение, спокойствие и желание помочь. Иногда мое занятие доходило до 3 часов. Но самое главное, что у меня появилась цель, о которой раньше я могла только мечтать, а сейчас я точно знаю, что никакие мелкие неудачи не помешают ее осуществлению.

10.02.2013

Валентина Зимина: Астана

Страхи в моей жизни существовали всегда, чем дальше, тем больше. Причем, в последнее время, некоторые из них переходили в настоящую панику.  Конечно, я пыталась с ними бороться. Это и обращения в медицинские учреждения (традиционная и нетрадиционная медицина), и чтение литературы по психологии. Все это или не помогало вообще, или имело переменный успех. Стала задумываться о том, чтобы обратиться к психологу. И тут на глаза попалось предложение скачать обучающий курс. Скачала, прочитала, заинтересовалась и решила попробовать. Могу точно сказать – результат есть. От одних страхов я избавилась полностью, другие стали меньше меня беспокоить, я могу их контролировать и не доводить до паники.

Кроме страхов меня длительное время беспокоила аллергия на пыльцу полыни, мед. Попробовали на сеансах поработать и с этой проблемой. Как я реагирую на полынь, я проверю летом, а вот мед сейчас употребляю вполне спокойно, без всяких нежелательных проявлений.

А самое главное – у меня появилась уверенность, что я смогу справиться с многими проблемами, которые неизбежно возникают в нашей жизни, а если что-то не получиться, то у меня всегда есть к кому обратиться за помощью. За это вам Оксана большое спасибо.

19.12.2012

Ирина

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за Вашу книгу! У моего сына проблема - когда он переходил улицу,неожиданно , на повороте выскочила машина, он испугался. Страх поселился в нем, он постоянно стал думать об этой ситуации, понимая, что дорогу все равно надо переходить. Доходило до слез.Я как могла, старалась ему помочь, но нужен был авторитетный человек, помощь профессионала.Сыну 13 лет, он сам скачал Вашу книгу, сам её прочитал, потом мы вместе еще раз её прочитали и обсудили все моменты и ситуации. Он понял как справиться со страхом, как не допустить его возвращения, а главное он смог понять что такое самый главный страх человека - ответственность за свою жизнь.Огромное Вам спасибо!!!

07.12.2012

Макс: Орел

Я чрезмерно благодарен Оксане за решение проблем с моими страхами. Они действительно мешали мне жить, и я уже утратил веру в возможность избавиться от них. То, что я нашел этот сайт считаю чудом. Моя жизнь кардинально изменилась. Я до сих пор не верю, что так просто я решил свои многолетние проблемы.

21.10.2012

Нина П.: Одинцово

За свою жизнь накопила непозволительно большое количество серьезных проблем.
Попыток найти решение и избавиться от проблем было много: книги известных психологов, книги по психотерапии, походы к психологам, психотерапевтам, тренинг у известного Нурбекова… Годы… Переменный успех. Отчаяние…
Про проблемы конкретно не пишу - они мои - страшные, большие и не очень…
«Случайно» зашла на сайт lifing .info. Очень вовремя. Очень впечатлило! Все логично. И, что важно, стало понятно, почему я не могла избавиться от своих проблем. Почему обратилась к Оксане? Да даже по содержимому сайта понятно, что человек искренне любит свою работу, а значит и нас, потенциальных клиентов. Убедилась в этом на первом же занятии. Большой плюс - не все коучи, коллеги Оксаны, являются психологами. Оксана - хороший психолог. Это важно для меня. Понравилась профессиональная работа: все конкретно оговаривается, ясно сформулированы цели, задачи, сроки, время, никаких неприятных сюрпризов.
А приятных сюрпризов много:
- за очень короткий период избавилась от проблем, которые мучили меня долгое время. Фантастика!
- постепенно прояснилось, какие конкретно мои качества, прошлый опыт привели меня к такому состоянию, и я получила инструменты, с помощью которых самостоятельно в любой момент могу изменить ситуацию или свой взгляд на нее, даже изменить характер и не зарабатывать новые проблемы;
- мне казалось, что я не справлюсь, техники показались "замороченными", на практике же всё гораздо проще, легче и, вообще, это очень интересно!
- результат по некоторым моментам (не очень запущенным) мгновенный;
- я получила достаточное количество техник, которые сейчас с удовольствием использую.
Сюрпризы можно ещё перечислять, но лучше, конечно, познакомиться с ними на личном опыте
(ведь верится с трудом?).
А результаты уже есть! И я теперь уверена - все получится. Мое прошлое теперь - просто художественный фильм, в котором главная героиня очень похожа на меня, и не более…
И еще: когда поставленная, конечная цель сложна, страшно даже подумать о ней.
Но когда большая цель разбивается на мелкие, то все уже не кажется нереальным.
Все гениальное просто! Спасибо, Оксана!

24.09.2012

Лена: Киев

Было время, я совсем не верила, что мои проблемы  могут быть решены другими людьми. Но в нашей жизни все меняется . И это убеждение изменилось тоже. Я нашла человека, который помог мне изменить мне свое мировоззрение и мнение. А значит,  я поменяла свое отношение к некоторым вопросам,  которые раньше меня очень беспокоили.

Несколько лет назад у меня было все очень хорошо, у меня была хорошая и дружная семья, также у меня была постоянная работа. Но в один прекрасный миг все изменилось: я ушла с работы,  у меня умер папа, и я попадаю в серьезную аварию.  Все события по отдельности сами по себе жесткие, а когда все происходит почти одновременно, то с ума сойти можно легко!

 И вот мне однажды подруга заявляет, что мне нужна помощь психолога. На что я рассмеялась и сказала, что должна со всем сама разобраться. Но, в конце концов, она мне дала номер Оксаны, и тут все началось.

Мы рассматриваем с ней сразу несколько моих проблем. Первая смерть моего папы (мне было тяжело это принять и жить с этим), вторая мое душевное состояние по тому факту, что я уже долгое время не работаю из-за травмы, и третья – моя не удавшаяся личная жизнь.

Могу сказать, что с тех самых пор я изменила свое мнение о психологах и начала менять свою жизнь. Работа с моим психологом мне нравится тем, что она спокойная. Для меня это много значит. Сейчас мы работаем с ней над моим будущим, но, как знают наверное все, будущее без прошлого не бывает, поэтому важно еще разобраться с моим прошлым.

15.08.2012

Светлана: Киев

Я обратилась к Оксане с проблемой переедания и лишнего веса. До этого момента худела за счет занятий спортом и изнуряющих диет. В результате вес уходил, но было очень тяжело отказаться от еды во время диеты и, спустя некоторое время, я срывалась, вес возвращался, принося с собой еще пару килограмм дополнительно.  Это меня удручало – мне хотелось вернуть свое стройное тело, но это было возможно лишь при условии не есть, что было для меня очень сложным, и результат после голодовок слишком быстро рассеивался.  

Я узнала о методе, который на первичном – эмоциональном уровне устраняет проблему. Оксана как раз практиковала эти методы. За несколько сеансов мои проблемы были решены. Теперь я свободна в выборе еды, мне легко отказаться от еды, я свободно смотрю и представляю свою любимую еду и мне не хочется на нее наброситься и тут же съесть, меня не цепляют мысли и представления о том, что лежит в холодильнике. Я не объедаюсь, не переедаю и не страдаю от этого. Да, моя потеря в весе составляет 2 кг в неделю без диет и голодовок. 

Но самое ценное для меня после работы оказалось то, что мое духовное состояние улучшилось, я как бы очистилась от негатива, который был накоплен во мне. Я открылась к новой информации, к духовному. Мне захотелось расти, развиваться, работать над собой, стать свободной в своих мыслях.

Я благодарна судьбе за это ценное знакомство. Как бы это странно не звучало, но решение проблем с едой стало для меня  стартом к новой жизни, к новым восприятиям, к правильному пониманию окружающих меня людей, вещей. Я благодарна Оксане за проведенное время; за бесценную помощь в решении проблем и сознании себя. 

 

07.08.2012

Ирина: Киев

Я прошла у Оксаны программу Lifing Основная и сейчас могу сказать, что от проблем, с которыми я пришла к ней, ни осталось и следа. Я действительно освободилась от навязчивыз мыслей, от негативных установок, от постоянных внутренних диалогов и конфликтов. Я сейчас себя чувствую не просто свободным человеком, но и другой личностью. Я готова на то, о чем раньше не могла даже подумать. И это очень здорово! Это просто невозможно описать. Я также благодарна Оксане за обучение, теперь у меня есть знания и инструменты, которыми я могу помогать себе самостоятельно. Спасибо Оксане и Живораду Славинскому за возможность менять себя и свою жизнь! Всем рекомендую! Не пожалеете!

20.07.2012

Иван, 26 лет: Тольятти

Я обратился к Оксане с проблемой, которая не давала мне покоя длительное время и очень признателен за ее помощь в её разрешении.  Проблема заключалась в давних отношениях с любимой девушкой, на которых я никак не мог поставить точку. Мысли об этом человеке преследовали меня 5 или 6 лет, иногда под их гнетом я навещал и устраивал встречи с ней, даже несмотря на то, что женат.  Да и брак оказался не очень счастливым, поскольку  былые счастливые воспоминания нарушали гармонию в отношениях. В процессе работы были выявлены мои праймы и их слияние было тем, что очень трудно описать словами. Но этот момент я точно не забуду никогда! Борьба продолжалась почти 2 часа. Но, наконец, я почувствовал, что какой то кусок гадости из моей души просто отслоился и упал, словно гора с плеч, и все тело было объято одним приятным ощущением, радость и удовольствие пронизывали буквально каждую клеточку, и все во мне просто кричало от счастья.  Праймами оказались: правильно – неправильно.  После этого проблема с этой девушкой никогда не досаждала мне как раньше, я мог о ней думать, но это были действительно поблекшие воспоминания, уже не интересные для меня… я наконец то стал свободен от них и от этих отношений, потому что у меня появилась возможность выбирать думать о них или заниматься своей текущей жизнью. Я очень благодарен Оксане  за ее помощь и её отношение к чужой проблеме, и конечно же за ее профессионализм в процессе работы. Благодаря ей  и ее знаниям я понял,  что нет ничего невозможно для любого человека, любая проблема и любое препятствие в жизни могут быть устранены быстро и больше никогда не появляться в Вашей жизни, даже если Вам сейчас так не кажется.

15.06.2012

Виталий Рыжов: Днепропетровск

Прежде всего, огромная благодарность и  искренняя признательность  Оксане за оказанную мне помощь и предоставленную возможность разобраться в себе.  Моя проблема - моя цель.  На протяжении многих лет меня мучает один вопрос -  какова моя цель, чем я хочу заняться, для чего я предназначен, в чем хочу добиться успеха. Много раз хватался за различные дела, добивался в них положительных результатов, но приходил момент и желание пропадало, казалось, что это не моё, бросал, не видя перспективы и возможности реализовать себя.  Позже, анализируя мои начинания, я понимал, что в некоторых из них  я добился неплохих  результатов, нужно было только поднажать, но….  Почему??? Неоднократно я задавал  себе вопрос, чего не хватило, что помешало – вопросы оставались без ответа. Так и продолжался бы этот поиск ответов  если бы я не решился на программу Оксаны. На первом занятии я рассказал Оксане, что именно меня беспокоит, тревожит, нервирует. Поделился своими мыслями по поводу сложившейся ситуации со мной, вокруг меня. Рассказал все как есть, о наболевшем.  Выслушав мои причитания, Оксана сказала следующие слова – «Все в твоей голове». Объясняя эти слова, Она сказала – «Всё, что происходит с тобой, с окружающими тебя людьми,  с так складывающимися обстоятельствами - идет из моей головы, то есть от того Тебя,  который сформировался к настоящему времени. И если ты хочешь это изменить, ты должен изменить, прежде всего, себя.». Сначала смысл этих слов не произвел на  меня должного впечатления, но в процессе дальнейших занятий значимость  этих слов приобретал более ясные и четкие очертания.  В процессе наших дальнейших занятий мы определили Мою цель, определили этапы ее достижения, проработали проявившие себя полярности (многие из которых отравляли мое существование и брали свое начало еще  в далеком детстве). В моем мозгу всплывали события из жизни, которые, как мне казалось, я давно забыл, а нет, все сохранилось в памяти и мое подсознание выдает их на «гора» не зависимо от того хочу я этого или нет. А главное, чем дольше мы занимались тем яснее становилась ситуация происходящая со мной и вокруг меня, а это я Вам скажу много стоит.  Оксана открыла мне глаза на мир,  на меня в этом мире, научила работать над собой. Знания, полученные в процессе программы – бесценны и останутся со мной навсегда.  Оксана, еще раз хочу поблагодарить тебя за то, что ты для меня сделала и хочу искренне пожелать тебе успехов в твоем деле.  

02.06.2012

Ольга Протасова: Киев

Я сомневалась в том, что смогу дойти до конца. Цели для меня всегда были невыполнимыми задачами. Я могла себе что-то поставить, но так и не дойти до конца. Оксана моя подруга. И когда она рассказала мне о том, что она прошла тренинг по программе работы над целью, мне стало интересно. Оксана предложила мне позаниматься с ней, и мы успешно начали работать над созданием моего бизнеса – я всегда хотела иметь свою парикмахерскую, но не хватало смелости и решительности. Удивительно, но уже через 2 месяца я работала на себя! Да, это была еще не парикмахерская моей мечты, и оборудования там не было такого, как я хотела, но ведь это случилось! Сейчас прошел год, и у меня появилась своя парикмахерская. За это время я заработала денег на аренду приличного удобного помещения, сделала там ремонт, закупила оборудование, наняла двух сотрудников. Мне даже сейчас не верится в то, что это действительно произошло со мной. Но это моя реальность. Я достигла своей цели через 8 месяцев после начала работы над ней. Сейчас у меня другая цель – полностью свой салон красоты. И я благодарна Оксане за помощь, за систему, за навыки проработок – мне это все очень помогло и помогает и по сей день.

11.05.2012

Елена Гавронова: Киев

Мне всегда не везло с мужчинами, я не могла построить личные отношения, хотя очень хотела встретить мужчину, с которым создам семью. Я считала, что со мной что-то не так и обратилась к Оксане за помощью. То, что нужно поставить себе цель встретить будущего мужа, мне посоветовала Оксана. После проработок из моей жизни ушли все страхи и негативные опыты, связанные с прежними отношениями. Я поняла, какого мужчину я хотела бы иметь рядом. И буквально через несколько недель в моей жизни случилось чудо! Иначе назвать это не могу! Я встретила мужчину, который идеально совпадал со всеми моими описаниями и визуализациями. Мы вместе. И я надеюсь, у нас все получится!

28.04.2012

Игорь Вдовиченко: Одесса

Я всегда хотел иметь свой бизнес, но страхов было столько, что я даже боялся об этом подумать. Когда мы начали заниматься с Оксаной, я долго думал над целью, которой бы я хотел достичь, но все, что приходило на ум было не тем, что я бы хотел на самом деле. Когда мы начали работать с моими страхами на текущей работе и неуверенностью, я вдруг осознал, что моей целью, моим устремлением всегда был свой бизнес, свой ресторан. Но и тогда, в начале работы над целью, я не был уверен в реальности этой задумки. Мы провели еще несколько занятий, и моя цель стала для меня реальностью. Я начал заниматься только ею, причем сейчас уже на полпути (хотя повторюсь, еще 2 месяца назад она была для меня недостижима). Я благодарен Оксане за то, что смогла сориентировать меня в моих поисках, за систему, которой обучила, за жизнь, которую я сейчас веду. Ведь моя жизнь стала наполненной, интересной, в ней нет места плохому настроению и негативу. Если даже вдруг что-то появляется, я знаю, как с этим справляться и возвращать свое позитивное настроение. Большое спасибо!

05.04.2012

message but lifing
Имя Фамилия *
Город
Email
Сообщение *
Подтверждение изображения * Изображение Captcha
Обновить изображение
   
 

 

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.