Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы!

MemGoony: juicy couture sweater 33583742

Designed swiftly 2001 The writer significantly most critical e book nicely recognized in the event the Writer. An wonderful baggage with alternatives emphasis the next scientific studies originally couldn't incorporate a complete bunch dream to obtain flawlessly the inquiring selling price of creating Transformer headphones, uncomplicated qualified and polite. Even now, them installation rigtht right after transport by the use of almost no proudly owning find comparable towards your sadistic cyclone swept Taiwan admirers. That it had been nearly straight away purchased. Melinda Louboutin Pigalle Surges 120mm Knocks out Navy at the moment have all-over gunmetal surges embellishment, pretty much 120mm/5 inches tall your back heel, currently have sharpened toe of the foot by making use of financial institution purple key furthermore generated in Itlay. Regardless of which situations you really be existing at, a person閳ユ獨 CL boots and sneakers delivers you really tons of heart warming. In just our every single day existence shoe performs an important part for the reason that on this planet most people use sneakers to focus on distinct good reasons like guarding your toes though strolling or playing, guarding from your local weather and irrespective of whether, Style, Ease and comfort, luxury, sports activities, etc. Sandals contain the ancestors within the sneakers, when human wants differentiation and alter he found the footwear as a result of his innovation and creative imagination and key basis for this function alter is definitely buyers are concentrating in models and comforts. Possessing this under consideration you'll find various shoe producers emerged, provides about a wonderful amount of makes, characteristics, models from the less price tag. Converse is a person sort of Models which provides worlds prime design shoes. Converse may be the brand name which wholly trying to match the in addition to of people and now took its place through massive numbers of users in their sneakers. Concurrently wholesale converse folks are waiting around to listen for and find Converse Sneakers offered for sale. It is since the firm generates variations which attracts and compels people particular person to like and obtain it. And that is the rationale why nonetheless the manufacturer Converse is currently becoming very best some of the shoe producers globally. Anytime people hear that converse shoes on income, promptly they may rush roughly the stalls to purchase them, Converse manufacturer produces less difficult shoes while in the way it閳ユ獨 utilized by us regularly and also its unique specialty is that they are making in number of appealing shades for that reason, the shoe receives a home for lots of individuals. Converse is focused on different style of individuals like guys, girls, youngsters, and so on. Of such Converse shoe outlets folks will get quite a few hues and sizes and importantly different models of shoes which effortlessly fits their legs and offers converse wholesale more comforts if you assess in addition to other models. Now a times even quite a few nations around the world sporting activities groups also choose this Converse brand shoes regarding their workforce because the attraction, comfort and beauty in it. Still the Converse footwear remains major one of several minds on the folks this really is as a result of efforts they make as a way to satisfy their shoppers. As well as its factual that some other brands looking to give weighty competitors to Converse footwear, while the Converse footwear will get far more popular evaluating to numerous other corporations, simply just as the Converse shoes are simple to buy plus the available in several suppliers jointly some on the net shoe shops are selling far more reductions in value for the sorts of the Converse model this helps much more to create the income over the sneakers. Converse Footwear On Sales As remaining the style tendencies change, new and modified sorts of Converse Shoes are now being released in the marketplace. They have got not long ago restructured their manufacturing processes and styles. These sneakers are incredibly comfy and stress-free in relation to walking lengthy distances. You can find a sizable assortment of colours and designs available for purchase in these shoes. These are generated several distinct shoe materials which include leather, suede collectively with rubber and many others. Apart from this, you can find an excellent range of colours in these shoes because they just are appreciated in only about all age groups. They are pretty well-liked in both males and females including youthful girls, plenty of women of all ages, gentlemen, small children, kids, athletes and celebrities. They may be readily available in numerous captivating and eye-catching hues in the variety of unique patterns and provides, starting from dark, semi-dark and loud stunning shades beneath various rates. Converse footwear and

13.06.2019

NathanMox: kemtrinamhvqy

kemtrinamhvqy

08.06.2019

Frankwrage: Продвижение Бизнеса

Проведем бесплатный аудит ваших конкурентов Сделаем анализ трафика конкурентов исходя из этого составим, специально для Вас маркетинг план.Продвижения. И приведем новых клиентов в Ваш бизнес. Сайты SEO контекстная реклама SMM Связь: +74012926236 +79506777764

27.05.2019

Kennethper: rolex uhren

Naomi Watts wurde mit verschiedenen Modellen aus der renommierten LVCEA Kollektion von Bvlgari gesehen, aber diese atemberaubende Luxusuhr sticht aus der Masse heraus. Vollständig mit Diamanten verziert und von einer atemberaubenden blauen Saphir- und Diamantkrone ergänzt, ist der Piccola LVCEA zweifellos eine gute Wahl, um ihn auf dem roten Teppich zu tragen.

23.05.2019

Zashekuhv: Are you mateef

Hello Guys yo Are you mate ? fp

08.05.2019

Onlinean: opls id

I love Trump I love Vodka I love s4x I love an@l

08.05.2019

Qiklki: Национальный офис интеллектуальной власности Степан Кубив

новоявленный националист Кубив ЛИЧНЫЙ КАССИР ПЕТРА ПОРОШЕНКО ПРЕДАЛ СВОЕГО ХОЗЯИНА Одна из самых толстых и упитанных крыс из ближайшего окружения нынешнего Президента бежит с тонущего корабля. Речь идет о кассире Петра Порошенко, а по совместительству – Первом вице-премьере и министре экономики Украины Степане Кубиве. Бывший комсомольский и партийный вожак, с пеной у рта боровшийся с врагами коммунизма (в 1984—1990 годах работал секретарем комитета комсомола Львовского госуниверситета, был заведующим организационным отделом обкома комсомола, членом ревизионной комиссии ЦК ЛКСМУ и т.д.) в мгновение ока развернулся на 180 градусов, как только ему это стало выгодно. Как показывает практика громче всех начинают кричать о национализме и об украинском патриотизме именно те, кто дольше всех и активнее всех с этим самым национализмом и патриотизмом боролись. Как новоявленный националист Кубив бросил всех своих старых соратников и примкнул сначала к «Нашей Украине», потом к «Фронту перемен» и наконец к ВО «Батькивщина», по списку которой под 23 номером он и заполз в Верховную Раду. С момента избрания в парламент до февраля 2014 года занимал должность заместителя председателя парламентского Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности. «В политике главное вовремя предать», - с этим девизом Степан Кубив всегда шел по жизни, меняя политические партии в зависимости от того насколько ему это было выгодно в текущий момент. Как только представился удобный момент Кубив бросил Юлию Тимошенко и с депутатского кресла переместился на должность главы НБУ в результате чего украинская гривня за считанные дни взлетела с 8 до 17 гривень. Более чем в два раза, хотя сам Кубив говорит, что всего то с 9 до 12, что само по себе кстати немало. Итогом его деятельности стали наручники, громкий арест и доставка его в Киев. Но… Как говорится, были бы деньги, а откупиться можно всегда. Тем более, если у власти стоит паталогически жадный и лицемерный поросенок больше всего на свете любящий деньги. За определенную цифру уголовные дела против Кубива не закрыли, а как бы заморозили, положив под сукно (чтобы держать на крючке) и за хищения в особо крупных размерах назначили кассиром гаранта, поставив на должность министра экономики и первого вице-премьера в новом правительстве. На этой должности Степан Кубив развил бурную деятельность типа «это не мне – это все наверх» и начал штамповать фирмы-прокладки для того, чтобы удобнее было обналичивать деньги. Странно, что в скандале с Укроборонпромом почему-то не обратили внимание на то, что все эти предприятия находятся именно в ведении Степана Кубива и именно его ведомство координирует все действия в этой отрасли. Как и до скандала, так и после него. Но оборонка не единст

15.04.2019

malgosia: We offer you the opportunity to advertise your products and services.

We offer you the opportunity to advertise your products and services. Hi! Here is an amazing offering for you. I can send your commercial offers or messages through feedback forms. The advantage of this method is that the messages sent through the feedback forms are included in the white list. This method increases the chance that your message will be read. Mailing is made in the same way as you received this message. Sending via Feedback Forms to any domain zones of the world. (more than 1000 domain zones.). The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. Domain zone .com - (12 million messages sent) - $399 instead of $699 All us sites that have a feedback form. (10 million messages sent) - $349 instead of $649 All domain zones in Europe- (8 million messages sent) - $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 Discounts are valid until April 7. Feedback and warranty! Delivery report! In the process of sending messages, we do not violate the rules of GDRP. This message is created automatically use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com Best wishes This message is created automatically use our contacts for communication.

01.04.2019

HelenGer: Экология в Украине

Почему нужно экономить электроенергию подробнее

31.03.2019

mashadus: Дьяченко Валентин Николаевич Севастополь

В 2014 году Дьяченко Валентин Севастополь в должности заместителя директора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Севастополю организовывал работу вновь созданного органа на территории Севастополя. Дьяченко Валентин Севастополь сохранил коллектив, архивы, данные ГИС по земельным участкам на территории Севастополя и технику что позволило оперативно запустить работу Севреестра в городе Севастополь. Дьяченко Валентин Севастополь наладил взаимодействие с центральным аппаратом Федеральной кадастровой палаты Росреестра, Дьяченко Валентин Севастополь организовал помещения для приема документов. За успешную работу по созданию филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Севастополю Дьяченко Валентин Севастополь награжден благодарностью руководителя Росреестра РФ.

12.03.2019

Edwinovepe: Mailing bossandhall

Boss&Hall — это команда экспертов рынка элитной недвижимости. Работаем исключительно в премиальной нише с застройщиками, которые специализируются на клубных проектах в центре Москвы. Понимаем, насколько Вы цените свое время, поэтому готовы приложить максимум усилий, чтобы сэкономить Ваш главный ресурс. Мы не предлагаем то, что предлагает массовый рынок, а стараемся через диалог с застройщиком максимально реализовать Ваши потребности в эксклюзивном жилье в рамках будущего проекта. Знаем изнутри особенности и преимущества каждого элитного жилого комплекса. Всегда готовы делиться с Вами самой ценной, свежей и актуальной информацией по вопросам выбора подходящего объекта в удобное Вам время.

22.02.2019

Waynejoiff

#theme.datingHub above is then an attempt to put African history of The Moors into its proper African-centered viewpoint. at ]

11.02.2019

SonnyOpele: Test, just a test

Hello. And Bye.

16.01.2019

PatVP: Не включается компьютер

Парни,помогииииите!комп не запускается.поменял материнку,ноль!из-за винчестера не может быть?????????

14.01.2019

gameedima: Программы для зависание игры

В общем-то, при этом в варианте нежданного пропадания соединения с Интернетом, не требуется огорчаться, поскольку, всегда можно докачать интересуемые файлы, и в связи с этим без особых хлопот поставить игру на ноутбуке или PC. Разыскать gamingbooster.ru программа ускорения для игр

10.01.2019

GalinaSIvaNNten: Праздник и цветы

Всем привет! Запала на один цветок ФУКСИЯ и вот прямо вся измучилась, стоит или нет его дома у себя посадить? Тут проблема в том, что постоянно дети/внуки в гостях, чтобы никакой аллергии на такое "ярко-ядовитое" и зарубежное название не прилипло :). Хочется найти побольше информации, смотрела в интернете, не так уж и много нашлось ((. В основном Фуксия упоминается как цвет в модной одежде, галантерее. Буду признательна, если кто-то подскажет побольше про этот цветок.

28.12.2018

Jamesnox: Test, just a test

Hello. And Bye.

03.12.2018

Олег: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 110-80-56 Олег

18.11.2018

Евгения: Перезвоните

Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения

13.11.2018

Виктор: Перезвоните

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Виктор

13.11.2018

XEvilBestDot: Hey! yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT!

Yep, f*kin sp*am. Yes, yes, yes, AGAIN. And - yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT! :) Because XEvil 4.0 WAS RELEASED! It's bypass ANY captcha included ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3. Neeed more info (just to...maybe kill this Evil? ;)) Just Google or YouTube for it. You'll be impressed. Peace! :)

30.09.2018

Иван: Санкт-Петербург

Оксаночка, ты просто Великий терапевт, без твоей упорной и кропотливой работы я бы никогда не открыл для себя РПТ и самого себя,
ты знаешь как вести сессию, знаешь чего нужно человеку, видишь где корень проблемы и я наслаждаюсь твоим профессионализмом. Я благодарен тебе за те долгие часы, что ты работала над моей осознанностью, за твое упорство, усидчивость и любовь к своим клиентам. Я встретил свою жизнь, себя и очень отрадно думать,
что именно ты стала тем проводником в не сравненный мир духа для меня. Я полюбил себя всего со всеми своими недостатками, которые ты превратила в достоинства, я встретил наконец себя. И до сих пор бегут мурашки от этой встречи, я нашел идеальную работу, идеальную квартиру идеальный город и полную свободу творить. Рекомендую Оксану, всем
кто переживает духовный кризис, проблемы в сексуальной сфере, проблемы с партнером, деньгами, болезни, фобии, страхи и кто просто желает открыть себя нового и жить с собой и своим окружением в мире и согласии. Благодарю вселенную за встречу с тобой, и желаю тебе только счастья, успеха на твоем пути. Тебе и твоей семье.

23.08.2017

Дарья: Самара

 

Здравствуй Оксана! Хочу выразить тебе большую благодарность. Ты настоящий профессионал своего дела. Одна из моих основных проблем - агрессия к себе и окружающим людям.
Работая с Оксаной за несколько сеансов удалось убрать это состояние. Появилось непередоваемое ощущение спокойствия и внутренней гармонии.
Еще хочу отметить важный момент. Я сама по себе закрытая личность. Коплю в себе все эмоции. Оксане удалось вытащить из меня все, что копилось во мне годами, все мои чувства и невыраженные эмоции. Для меня это один из основных показателей качественной работы. Я благодарна Вселенной, что встретила тебя на своем жизненном пути.
С уважением, Дарья.

 

05.06.2017

Ирина: г. Самара

Здравствуйте Оксана, спасибо,на следующий день пришло такое успокоение,а сейчас состояние любви, но не разрывающей тело и душу, а состояние какой то Нирваны! Спасибо!

14.04.2017

Ирина Цыганкова: г. Самара

Здравствуйте Оксана! Очень довольна нашей с вами работой! Всё идёт продуктивно и полезно! Очень нравится техника РПТ и ПЭАТ! С удовольствием продолжу работу и буду вас рекомендовать Саморчанам! Рада, что мне тоже рекомендовали именно вас и работать по скайпу оказалось очень удобно!

17.02.2017

Николай, г. Тольятти

Я считаю, что мое знакомство с Оксаной произошло как раз в тот момент, когда мне это было очень необходимо, и это было удачей. Мое эмоциональное состояние было весьма нестабильным, можно сказать, что эта моя часть жила своей непредсказуемой жизнью и то и дело пугала меня. И первое, что мне помогло – это упражнения и советы в рассылке с сайта Оксаны. В частности понимание причинно-следственных связей между чувствами, эмоциями и мыслями. Как только мое внимание стало направляться туда, где я ранее ничего не замечал, сразу стало намного легче!

Незадолго до наших терапевтических сессий я познакомился с техникой RPT (Rapid Personal Transformation) и мне не терпелось начать использовать ее на практике. В работе с Оксаной эта техника показала превосходные результаты, ощущения после таких сессий очень необычные, я бы даже сказал, что не переживал такого ранее. Одним из успехов от таких занятий я вижу для себя обретение способности видеть/чувствовать свои эмоции, переключаясь с привычной мыслительной деятельности. И это на самом деле ключ к успешному продвижению в психотерапии.

Каких текущих результатов мне удалось достичь. Общее уравновешенное состояние, которое теперь не так зависит от окружающих обстоятельств, как было прежде. Удалось убрать очень неприятные переживания, и болевые ощущения в теле, которые сопровождали меня долгое время и я не мог с ними справиться. Я стал лучше понимать, где я сам веду с собой «войну» и нейтрализовывать эти конфликты. Появилась стойкая уверенность в том, что практически все личностные проблемы и вопросы можно разрешить, имея знания и практический опыт, который получаешь в совместной работе с Оксаной.

Важной составляющей успеха, на мой взгляд, является то, что мы работали непосредственно с эмоциональной частью, и теми инструментами, которые позволяют сделать в ней изменения, проще говоря, что-то «включить», а что-то «выключить» глубоко внутри. В отличие от разговорных техник, где все происходит на уровне ума, то есть на самой поверхности.

Из профессиональных качеств Оксаны я бы выделил:
· Отличное знание терапевтических техник и умение их применять к широкому спектру проблем
· Умение чувствовать клиента
· Терпение, способность выслушать
· Работа на результат
· Отдельно хочу отметить поддержку между сессиями

Если Вы находитесь в принятии решения о терапии, я советую пройти 2-3 сессии у Оксаны и посмотреть, какие изменения начнут происходить.

Выражаю свою благодарность Оксане за ее труд!
С уважением, Николай

10.12.2016

М.: Санкт-Петербург

По поводу проблемы, сейчас , когда я думаю о ребенке и саморазвитии, у меня не возникает конфликта и печали как раньше... Как- то я вообще перестала об этом думать, и о том что надо ребенка, и о том что это противоречит саморазвитию... В первый день у меня было состояние как в сказке, любовь ко всему миру и принятие всего. Очень хочется сохранить это состояние и возвращаться к нему снова... Мне кажется что я стала более женственной в плане принятия себя в этой роли и в плане заботы о ближнем своем. Еще мне понравилась появившаяся у меня самоуглубленность. Так я настраивалась на людей наверно сверх нужного для меня, в последние дни мне казалось, что я общалась со всеми из своего внутреннего пространства и мне это нравится. Странно, но я стала, кажется, вообще меньше думать... Раньше я продумывала все на много шагов вперед, в результате, чаще всего выводы о том делать что-то или нет, по большей мере были отрицательными.

05.08.2016

Л.

Спасибо что ты учишь людей понять и почувствовать себя кому это действительно нужно они обязательно к тебе попадут а дальше открывается большой поток , видимо у кого чего у меня пошла какая то информация, люди, ситуации, понимание понимаю что сложно будет, но путь знаю куда идти, и там уже другой мир открывается, но ( вот здесь совсем не хочется обидеть тебя ) мне хватило 8 занятий я не убегаю , просто хочу идти по своему найденному пути, толчком для которого и были твои занятия в тот момент мне нужно было пройти это с тобой , по твоей программе очень тогда тяжко было, такая потерянность была...

10.01.2016

Николай: Санкт-Петербург

Обратился по рекомендации знакомого. Не пожалел. Много ценного для себя почерпнул. Негативные состояния ушли и не возвращаются. В подобных ситуациях теперь веду себя совсем по-другому.

23.04.2015

Марианна: Санкт-Петербург

Ощущения после сессий не передать! Эмоции уходят, ясность наступает! Прям до смешного! Я не понимаю, почему эта проблема меня так долго беспокоила. Сейчас мне просто смешно, что изводила себя, не спала по ночам, плакала и страдала. Ни одна секунда моей новой жизни не стоит ни тех страданий, ни того человека. Большое спасибо за понимание и прояснение моих проблем. 

02.04.2015

Елена: Санкт-Петербург

Я бы хотела выразить Оксане благодарность за полезную рассылку и за личную работу со мной. Мне, действительно, сильно полегчало и даже больше - я поняла, причины своего состояния и увидела варианты выхода из сложной для меня ситуации. Отдельное спасибо за обучение методам работы с эмоциями.

21.03.2015

Ирина: Санкт-Петербург

Большое спасибо за курс "Новый подход в решении психологических проблем"! Мне удалось разобраться в отношениях с мужем и принять важное для нас решение!

05.02.2015

Эльвира: Казахстан

Я долго не могла осознать, чем же я хочу заниматься в этой жизни. В результате занчятий с Оксаной пришло понимание своего призвания. Рассеялся хаос в голове. Появилась упорядоченность в мыслях и делах. А еще - я начала понимать других людей. Раньше я и себя не могла понять. Действительно, разобравшись с собой, плявляется понимание и других. А когда приходит понимание других, то и общение и взаимодействие с ними становится более разнообразным. Я благодарна Оксане за то, что научила меня работать над целью. Это очень ценные знания и навыки!

21.01.2015

Олег: Моск. обл.

Спасибо за ваши познавательные письма. Технику модификации опыта освоил благодаря вашему видеокурсу. Мне кажется, у меня получается. Так как в отношениях с женой и ребенком я стал более сдержан, спокойно реагирую на многие поступки людей.

09.12.2014

Нелли: Рига

Измена мужа застала меня врасплох. Я не знала, как мне жить дальше. Мое представление о семейной жизни рассыпалось впрах.Вместе с моими попытками ее строить все эти годы. Я была одна на один со своим горем и растерянностью. В этои период своей жизни я нашла сайт Оксаны. Все письма из рассылки были для меня. Настолько четко они описывали мое состояние, мою боль, мое мироощущение.Я доверила свою проблему Оксане. И она поработала со мной. Для меня неожиданным было растворение моего прежнего взгляда на себя, на мужа, на наши отношения. Я действительно не ожидала, что это все можно оставить в прошлом. Что это больше не будет больно. Но мне больше не больно. Я могу общаться со своим мужем о наших общих делах, мы вместе отвечает за взрослеющего сына. Но у него своя жизнь. А у меня своя. И готова и к новым отношениям, и к новым переживаниям.Сначала это было необычно, а теперь мне кажется, что вся моя прошлая жизнь была какой-то недожизнью, в ней были только мои представления о чем-то и огромное количество ограничений. Сейчас мне все это смешно даже вспоминать. И если честно я благодарна тому, что подтолкнуло меня к пересмотру всех ценностей моей прежней жизни. Да-да, я благодарна мужу за то, что он создал в моей жизни такую ситуацию, которая подтолкнула мой рост. Я благодарна Оксане за то, что она показала мне дорогу и научила по ней идти.

12.11.2014

Елисей: Новосибирск

Нашел этот сайт, когда оказался в серьезном кризисе, который был связан с работой. Постепенно я осознал, что дело в призвании. Это то, что я не мог сформулировать долгие годы. Я долго думал, вникал, потом все же решился на работу с Оксаной по этой теме. В результате пришлось пересмотреть всю жизнь. Я действительно не осознавал многие вещи, на многие события не обращал внимания. А ведь все вокруг буквально вопило о том, что я не на своем месте! Теперь пришло облегчение. Конечно, мне предстоит еще очень длительная работа над собой и над оформлением своего призвания в бизнес-идею и конкретный проект. Однако это все меня не пугает. Я знаю, что я двигаюсь к своему истинному счастью, и это то, чего я хочу и чего хотел всегда. Замечательное чувство!

13.10.2014

Зоя: Екатеринбург

Большое спасибо, Оксана, за рассылку и все те, полезности, которые вы мне предоставили как вашему подписчику. Я узнала много нового и интересного, поняла причину своего негативного состояния и мне удалось с ним поработать! Я намерена с вами поработать лично, так как еще очень много непроясненных вопросов в моей жизни.

15.09.2014

Ольга: Санкт-Петербург

Хочу выразить благодарность Оксане за работу со мной. Я не ожидала такой глубокой проработки моих негативных состояний. Обратилась из-за серьезных проблем в отношениях с мужем, а углубиться пришлось в детство, в отношения с родителями и даже в момент своего рождения. Для меня это был незабываемый опыт. Результат есть - определенные изменения во мне. Я изменила отношения к своему мужу. И наши с ним отношения также развернулись на 180 градусов, в положительном смысле для нас. Хочу также сказать, что важные процессы по личностному росту во мне запущены, и их невозможно остановить.

12.08.2014

Уна

Здравствуйте Оксана.  Большое спасибо Вам за помощь. Мне стало намного легче - очень помогли упражнения. Рада, что встретила Вас на своем пути. Вы  замечательная!  Счастья и Благополучия Вам.  Еще раз спасибо. Уна.

10.06.2014

Мария: Новгород

Очень сложные отношения с мужчиной выбили меня из колеи привычной жизни. Я искала много информации, совершенно случайно нашла в сети этот проект. Многое понравилось. Удивило. Кое-что применила. Получилось. Решилась на работу. Очень помогло. Рекомендую.

03.04.2014

Евгений: Московская обл.

Я бы хотел поблагодарить Оксану в направлении моей жизни по "моему руслу", а не по тем целям и смыслам, которые мне навязывались многие годы. Я запутался, не знал куда идти и попал в самый настоящий тупик. Сейчас забрежжил свет в моем тоннеле. Надеюсь, я достойно пройду его и выйду на свой путь победителем, а не жертвой обстоятельств.

21.03.2014

Ирина: Ставрополь

Я хотела бы написать свои впечатления от нашей совместной работы с Оксаной. И начать хотела бы с того, что я никогда не обращалась к психологу, и тем более не представляла, что работать можно по скайпу. Я сначала сомневалась в эффективности, однако подход Оксаны и наша беседа убедили меня в том, что стоит поработать. Уже первые сессии - приятно удивили - ушла тяжелая обида и сложное эмоциональное состояние. Затем - огромное количество озарений и взглядов на свою жизнь как бы сверху, а не изнутри, как я всегда делала. Многих вещей я, действительно, не осознавала. Признаюсь, это был мощный толчок для меня. Обязательно буду рекомендовать Оксану своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

12.01.2014

Светлана: Комрат

Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам огромное за ваши видеоуроки и практические советы!!!!! Они служат мне колоссальным подспорьем в борьбе со своим состоянием и в выходе из него! Не скажу, что я добилась больших успехов в работе над собой..... Но Ваши рекомендации вселяют в меня надежду и уверенность, и дают стимул и веру в то, что я когда-нибудь выйду из этого коллапса! Еще раз Вам большое спасибо, всего хорошего и успехов в Вашей неоценимо полезной деятельности!

03.11.2013

А.А.: Бишкек

 

Я выросла в безусловной любви и мягкой заботе тех людей, отношениями которых очень дорожу... А создав свою семью, я 15 лет окутывала любовью детей, мужа и свекровь... и впутывала себя в клубок запутанных, сложных, неразрешимых отношений и проблем... И хотя снаружи была красивая картинка - внутри я была загнана в угол, я ненавидела жизнь, я угасала... Оксана, огромное вам человеческое спасибо за ваше участие в моей жизни! Ваш профессионализм и чуткость поразили меня! То, что вы делаете, просто бесценно!
Я безумно счастлива, что научена БЫТЬ в здоровых отношениях с собой и миром. И теперь, я точно знаю,что мои дети не только будут чувствовать мою любовь и заботу, но и будут научены жить со здравым смыслом.

01.11.2013

Л.

Здравствуйте Оксана, большое спасибо за Ваши  письма и комментарии, Вы мне очень помогли, наверное могу сказать, что Вы вернули меня к жизни, спасли мою семью, у меня получилось, как вы  и советовали, отделиться эмоционально от мужчины, от которого я действительно очень зависела (я имею ввиду не мужа)  и посмотрела как бы  со стороны на все происходящее.... Думаю  теперь я со всем справлюсь. Очень жаль, что курс закончился, мне было очень интересно и познавательно, могу сказать, что только сейчас я поняла, что такое психолог и психология. Еще раз большое Вам спасибо, Вы профессионал своего дела.

27.09.2013

Светлана: Коростень

Здравствуйте, Оксана! Ознакомилась с техникой ТМО. Испробовала на себе. Результат превзошел все мои ожидания. Я стала по другому смотреть на эту ситуацию, учусь управлять своими эмоциями и жить в настоящем. 

17.09.2013

Ксения: Волгоград

Оксана, я не ожидала, что смогу изменить свое отношение к теме своего брака. В моей системе ценностей произошла глобальная переоценка. Я никогда не смотрела в себя так глубоко и в то же время со стороны. Удивительно, неожиданно, круто...

23.06.2013

Евгений: Сочи

То, что происходит на сессии, я бы назвал глубокое копание меня в себе. Никогда не заглядывал в себя так глубоко. Спасибо!

17.05.2013

Елена Орлова: Владимир

Я благодарна за работу со мной и с моими переживаниями. И самое главное - с их растворением. Мы работали с очень сложной для меня темой - расставанием. Однако я получила максимум внимания, мксимум ответов на свои вопросы. Причем нашла их я сама. Они были во мне, как ни странно. Это было для меня неожиданностью. 

21.04.2013

Ирина: Одесса

Я сомневалась в том, что помощь придет через интернет. Однако когда нашла сайт Оксаны, решила попробовать. Очень удивилась, когда после первой сессии получила прояснение своего состояния и облегчение. Последующие сессии также пошои на пользу. Планирую пройти еще коучинг по отношениям с мужем и с ребенком. Рада, что доверилась профессионалу!

02.04.2013

message but lifing
Имя Фамилия *
Город
Email
Сообщение *
Подтверждение изображения * Изображение Captcha
Обновить изображение
   
 

 

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.