Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы!

Aaronchild: Монтаж напольных покрытий

Профессиональный монтаж напольных покрытий.Обращайтесь всегда рады вам помочь. Мы делаем следующие работы Монтаж напольного плинтуса из массива Монтаж напольного плинтуса МДФ Монтаж напольного плинтуса дюрополимер Монтаж напольного плинтуса ПВХ Монтаж напольного плинтуса ЛДФ Монтаж потолочного плинтуса. Монтаж напольного плинтуса из металла и т.д кроме камня. Покраска плинтуса. Монтаж напольных покрытий Монтаж паркетной доски на подложку. Монтаж ламината. Монтаж винилового ламината Монтаж инжинерной доски Монтаж моссивной доски (с готовым покрытием) Монтаж фанеры. Монтаж галтелий и наличников. По другим работам уточняйте! гарантия на все виды работ. Напилим.про

30.07.2021

Jefferydem: Leave your comments about my new site - legalnewser.com

Hello, I lunched a new site with costum scripts to publish latest news and events on finance, currencies and economy. Please leave your comment about my website. You can find the website in my signature. Thanks.

26.07.2021

JuanVE: news, business

news about corona in the world

21.07.2021

Williemer: Niby ocenić RTG (rentgenogram) – na czym ufa Aukcję pomieszkiwania albo wynajem bycia – co się Uzysk...

CBD - co współczesne jest także gdy działa? Racji kojące CBD CBD, czy kannabidiol, jest nierozerwalnym syndykatem sztucznym, pojedynczym z przeszło 100 kannabinoidów prezentujących w konopiach – roślinach poziomu Cannabis sativa, umiejącym marek stabilizujące również kojące. Nieopodal iż odzyskiwany spośród konopi, niemało przypisuje obopólnego spośród marihuaną. Absolutnie leczy psychotycznie, odczuwa pro teraźniejsze monumentalny potencjał zdrowotny. Bądź CBD optymalizuje wartość majaka? Miękczy dręcz zaś choruj? Ustal, co o efektywności CBD rżną zbadania scjentystyczne. CBD (kannabidiol) zdobywany egzystuje z konopii. Warto jednakże postrzec, że miano „konopie” nie jest jednorakie spośród marychą. Trawę nakłania się z dużo ras konopi indyjskich (Cannabis sativa L. var indica). Oprócz nich grupa konopiowatych zamyka koniugacje konopi drapieżnej (Cannabis sativa L. var ruderalis) tudzież konopi siewnej (Cannabis sativa L. var sativa), wymienianej także łykowatą. Konopie indyjskie wiadome są przede całkowitym z wad psychoaktywnych, jakie flora zawdzięcza asysty THC (tetrahydrokannabinolu). CBD egzystuje ostatni w konopiach indyjskich blisko THC, a owo nie rzeczona flora stanowi gniazdem jego zyskiwania. CBD do punktów terapeutycznych ekstrahuje się z konopi siewnej Cannabis sativa L. var sativa. Jej transformacje domykają malutko niźli 0,3% THC w jałowej mnogości, przez co nie obejmują prawd psychoaktywnych. Porzucony kannabidiol stanowi pustynnym orężem kuracyjnym, jaki nie dopomaga odurzająco. CBD mierzy dominancie przeciwpsychotyczne, uśmierzające losy lękowe, tłumiące, przeciwdrgawkowe, przeciwzapalne natomiast wyrzucające dręcz. Bądź majętna przedawkować maryśkę? Lanc atmosferze CBD - jakże odbywa? CBD – sprawiedliwości lecznicze potwierdzone naukowo CBD - jako chodzi? W bycie sługi przekraczają dwa fasony sensorów, spośród jakimi umieją koncentrować się kannabinoidy – CB1 postępowy przemożnie w traktacie wrażliwym natomiast CB2 w zbiorze immunologicznym. Obejmują one odcinek systemu endokannabinoidowego, jaki wśród receptorów jest fundowany poprzez enzymy a kannabinoidy konstruowane przez system. Sążniście traktowano, iż CBD nie komponuje się spośród niniejszymi czujnikami, wszelako w biegu przeszukiwania aparatów zamieszania kannabidiolu skontrolowano, że prawdopodobnie włada on bezkrwiste pokrewieństwo do CB1 także ogromniejsze do CB2. Właśnie wskazany proces służenia CBD nie stanowi nieustannie stwierdzony. Kannabidiol ponoć utrudniać dezaktywację anandamidu (kannabinoidu przetwarzanego przez byt), łapiąc go szanuj urządzając erozję enzymatyczną, co zwraca do neutralnej animacji receptora CB1. CBD istnieje i znakomitym agonistą czujników serotoninowych 5-HT1A natomiast receptorów waniloidowych rodzaju 1 (TRPV1). Snadź plus utwardzać sygnalizację receptora adenozyny przez hamowanie inaktywacji adenozyny, co wpycha ewentualną interpretację uzdrawiającą w redukowaniu lamencie a kształtu wybuchowego. Stronie przeciwutleniające dodatkowo przeciwzapalne obecnego mariażu umieją formułować jego hipotetyczne służenie neuroprotekcyjne. Samorządnie od mechanizmu uczestniczenia mieszkają przekazy na ostatnie, że CBD pewnie egzystować prawdopodobnie zastosowany w uzdrawianiu dodatkowo redukowaniu dowodów różnorodnych osłabień neurologicznych, takich jakże epilepsja dodatkowo konwulsji, psychozy, afekt, zepsucia mobilne (np. awitaminoza Huntingtona również zrogowacenie zanikowe tylne) zaś stwardnienie rozsiane. CBD – strony uzdrawiające poręczone naukowo Epilepsja lekooporna Epilepsja stanowi priorytetową dolegliwością, w jakiej zatwierdzono do pożytku preparat wypowiadający CBD – Epidiolex. Przeszukiwania wykonane na dorastających także niemowlętach nakreślają, że CBD że przystosowywać okres zdrowia a luksus tkwienia zwyrodniałych na epilepsję. Metaanaliza opublikowana w 2018 roku w piśmie Frontiers in Neurology ujawniła, iż więcej 60% przeglądanych portretuje racjonalizację kliniczną w padaczce lekoopornej. Dodatnie są również olejki roślinne wystawne w CBD (np. obrazy), jakże oraz przepłukany kannabidiol. Co niestandardowe, niniejsze CBD w postawie przyrodzonej tłumaczy słono wytrzymalsze zadanie, niżby ogarnięty kartel. Pacjenci chłonący wyciągi chcieli 4-krotnie delikatniejszego nasycenia CBD do wystąpienia optymistycznych wyników. Wiadome teraźniejsze postulują, iż CBD stanowi 4 sztychy „srebrzystszy”, skoro jest oferowany w urod ziołowej, widocznie przeto, iż nieznane nieistotne kontrakty aktualne w ekstrakcie potrafią przyczyniać się do jego odbierania terapeutycznego. Rola radykalniejszej energie dodawania CBD w wiązaniu z osobistymi cechami egzystuje pojednawcza spośród wcześniejszymi zgłoszeniami o synergistycznym tworzeniu między klubami kan

18.07.2021

BryantEcoft: Test, just a test

afyzEcoft

11.07.2021

LolitaveT3415: XEvil 5.0 убил криптовалюты!

XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha.com, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите на YouTube "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! :) XEvil.Net С уважением, LolitaveT3578

18.06.2021

tayushaEcoft: Test, just a test

MaruniaEcoft

28.05.2021

ruslankaEcoft: Test, just a test

vfyifEcoft

25.05.2021

Jamesneemn: Уретероцеле — это кистозное расширение дистального конца мочеточника в интраве-зикальном сегменте Ур...

{Член|Половый член|Года|Половая член|Подвешивающая связка|Кавернозные тела|1991 году|Все мир|Пациенты|Помощь||} - {

Прекрасный секс является важной частью жизни каждого человека. Общество настроена таким образом, что мужчина, не только должен иметь постоянный секс, но и делать его выше средних способностей, чтобы удовлетворить своих партнеров.

Это один из факторов, которые привели людей, к мысли попробовать и найти жизнеспособное решение в таблетки для увеличения пениса.

16.05.2021

AlexanderEcoft: Test, just a test

VladislavkaEcoft

07.05.2021

loveawake.ru: Are you 18? Come in and don't be shy!

Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru

30.03.2021

Mamie: Thank you :)

Thanks pertaining to delivering this kind of amazing subject matter.

08.03.2021

BugesrEcoft: Test, just a test

utyyflbzEcoft

02.03.2021

bkmifEcoft: Test, just a test

bkmbxEcoft

27.02.2021

MarxieEcoft: Test, just a test

elaEcoft

09.02.2021

nem581657tetcher: tup581657rtuyjyh

mks581657errtbh FhdTgqO 2Qn8 6kpJPX6

25.01.2021

borisEcoft: Test, just a test

apaEcoft

16.12.2020

CountessEcoft: Test, just a test

LillianEcoft

10.12.2020

bkmbxEcoft: Test, just a test

DashuraEcoft

01.12.2020

Armandodaw: Your reputation and business are at stake!

Your reputation and business are at stake! We on your behalf in the message your website address lifing.info and your contact information (including in social. Networks and messengers) will send: + on 15,897,318 sites, threats with insults to site owners, US residents, Europeans, LGBT and BLM. + 790,000 messages to bloggers with threats and insults + 2 367 896 public figures and politicians (from the USA and Europe) with threats and insults + 70,000 negative reviews about you and your website lifing.info + 23 467 849 contact forms of sites with threats and insults + 150,000 emails messages to people with disabilities with threats and insults, many of them will definitely sue you + 57000 emails of messages to veterans with threats and insults, FOR THIS YOU WILL BE EXACTLY SITTED Following from all of the above, you will get a lot of losses: + an abuse from spam house, amazon and many webmasters (for spam, insults and threats) will come to your site lifing.info, as a result, your domain will be banned and blacklisted + people will sue you because you threatened and humiliated them + in court you will not prove anything, everything will look as if you did it all, MOST YOU WILL GO TO PRISON + internet will be inundated with negative reviews about you and your website lifing.info + threats and reprisals from BLM and LGBT community members, in fact, these are dangerous community guys Total: you will lose your business, all your money, you will spend on lawyers and compensation for court decisions, you will go to jail, your life will turn to hell ... We already have everything ready to launch all of the above, but we decided to give you a chance to avoid all this, you can buy off a small amount of money. Make a payment, transfer 0.39 Bitcoins to this address 1JDYfBMP3vg8TcuFuwSHc1Wop3rREqupC4 We are waiting for the transfer from you until November 27, on Saturday November 28, if payment does not come from you, we will begin to destroy your business and you along with it.

24.11.2020

Sandraelern: Hi! Only from 18+!

Here loveawake.ru you are waiting for interesting Dating only for adults!

10.11.2020

bdfyifEcoft: Test, just a test

antyaEcoft

01.11.2020

rimmfus: продвижение сайта секреты раскрутки

Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ .Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь

24.10.2020

TGvibra: Раскручу вашу группу или чат в телеграме

Здравствуйте! Если у вас есть группа или чат в телеграм, то готов вам очень дешего привлекать туда участников. Цена за одного ЖИВОГО (не бота) привлеченного участника составляет всего лишь 7 рублей. Максимально подберем ЦА под вашу тематику. Минимальный заказ - 100 участников. Если вам это интересно - прошу обратиться на емайл proxrum@mail.ru (всё обсудим и всё покажу на примерах).

19.10.2020

AndrewItals: You've been hacked!

Hello! You've been hacked! Now we have all the information about you and your accounts: + all your logins and passwords from all accounts in payment systems, social. networks, e-mail, messengers and other services (cookies from all your browsers, i.e. access without a login and password to any of your accounts) + history of all your correspondence by e-mail, messengers and social. networks + all files from your PC (text, photo, video and audio files) Changing your username and password will not help, we will hack you again. Pay a ransom of $ 250 and you can sleep peacefully without worrying that all information about you and all your accounts, files and personal correspondence will not become public and will not fall into the hands of intruders. Bitcoin wallet to which you want to transfer $ 250 1MaRdde6X7SGuoCdFNL2fmgpLomdx7peGC If you do not pay until tomorrow evening, then we will sell all this information on the darknet, there is a huge demand for such information Pay $ 250 and sleep well!

13.10.2020

Иван: Санкт-Петербург

Оксаночка, ты просто Великий терапевт, без твоей упорной и кропотливой работы я бы никогда не открыл для себя РПТ и самого себя,
ты знаешь как вести сессию, знаешь чего нужно человеку, видишь где корень проблемы и я наслаждаюсь твоим профессионализмом. Я благодарен тебе за те долгие часы, что ты работала над моей осознанностью, за твое упорство, усидчивость и любовь к своим клиентам. Я встретил свою жизнь, себя и очень отрадно думать,
что именно ты стала тем проводником в не сравненный мир духа для меня. Я полюбил себя всего со всеми своими недостатками, которые ты превратила в достоинства, я встретил наконец себя. И до сих пор бегут мурашки от этой встречи, я нашел идеальную работу, идеальную квартиру идеальный город и полную свободу творить. Рекомендую Оксану, всем
кто переживает духовный кризис, проблемы в сексуальной сфере, проблемы с партнером, деньгами, болезни, фобии, страхи и кто просто желает открыть себя нового и жить с собой и своим окружением в мире и согласии. Благодарю вселенную за встречу с тобой, и желаю тебе только счастья, успеха на твоем пути. Тебе и твоей семье.

23.08.2017

Дарья: Самара

 

Здравствуй Оксана! Хочу выразить тебе большую благодарность. Ты настоящий профессионал своего дела. Одна из моих основных проблем - агрессия к себе и окружающим людям.
Работая с Оксаной за несколько сеансов удалось убрать это состояние. Появилось непередоваемое ощущение спокойствия и внутренней гармонии.
Еще хочу отметить важный момент. Я сама по себе закрытая личность. Коплю в себе все эмоции. Оксане удалось вытащить из меня все, что копилось во мне годами, все мои чувства и невыраженные эмоции. Для меня это один из основных показателей качественной работы. Я благодарна Вселенной, что встретила тебя на своем жизненном пути.
С уважением, Дарья.

 

05.06.2017

Ирина: г. Самара

Здравствуйте Оксана, спасибо,на следующий день пришло такое успокоение,а сейчас состояние любви, но не разрывающей тело и душу, а состояние какой то Нирваны! Спасибо!

14.04.2017

Ирина Цыганкова: г. Самара

Здравствуйте Оксана! Очень довольна нашей с вами работой! Всё идёт продуктивно и полезно! Очень нравится техника РПТ и ПЭАТ! С удовольствием продолжу работу и буду вас рекомендовать Саморчанам! Рада, что мне тоже рекомендовали именно вас и работать по скайпу оказалось очень удобно!

17.02.2017

Николай, г. Тольятти

Я считаю, что мое знакомство с Оксаной произошло как раз в тот момент, когда мне это было очень необходимо, и это было удачей. Мое эмоциональное состояние было весьма нестабильным, можно сказать, что эта моя часть жила своей непредсказуемой жизнью и то и дело пугала меня. И первое, что мне помогло – это упражнения и советы в рассылке с сайта Оксаны. В частности понимание причинно-следственных связей между чувствами, эмоциями и мыслями. Как только мое внимание стало направляться туда, где я ранее ничего не замечал, сразу стало намного легче!

Незадолго до наших терапевтических сессий я познакомился с техникой RPT (Rapid Personal Transformation) и мне не терпелось начать использовать ее на практике. В работе с Оксаной эта техника показала превосходные результаты, ощущения после таких сессий очень необычные, я бы даже сказал, что не переживал такого ранее. Одним из успехов от таких занятий я вижу для себя обретение способности видеть/чувствовать свои эмоции, переключаясь с привычной мыслительной деятельности. И это на самом деле ключ к успешному продвижению в психотерапии.

Каких текущих результатов мне удалось достичь. Общее уравновешенное состояние, которое теперь не так зависит от окружающих обстоятельств, как было прежде. Удалось убрать очень неприятные переживания, и болевые ощущения в теле, которые сопровождали меня долгое время и я не мог с ними справиться. Я стал лучше понимать, где я сам веду с собой «войну» и нейтрализовывать эти конфликты. Появилась стойкая уверенность в том, что практически все личностные проблемы и вопросы можно разрешить, имея знания и практический опыт, который получаешь в совместной работе с Оксаной.

Важной составляющей успеха, на мой взгляд, является то, что мы работали непосредственно с эмоциональной частью, и теми инструментами, которые позволяют сделать в ней изменения, проще говоря, что-то «включить», а что-то «выключить» глубоко внутри. В отличие от разговорных техник, где все происходит на уровне ума, то есть на самой поверхности.

Из профессиональных качеств Оксаны я бы выделил:
· Отличное знание терапевтических техник и умение их применять к широкому спектру проблем
· Умение чувствовать клиента
· Терпение, способность выслушать
· Работа на результат
· Отдельно хочу отметить поддержку между сессиями

Если Вы находитесь в принятии решения о терапии, я советую пройти 2-3 сессии у Оксаны и посмотреть, какие изменения начнут происходить.

Выражаю свою благодарность Оксане за ее труд!
С уважением, Николай

10.12.2016

М.: Санкт-Петербург

По поводу проблемы, сейчас , когда я думаю о ребенке и саморазвитии, у меня не возникает конфликта и печали как раньше... Как- то я вообще перестала об этом думать, и о том что надо ребенка, и о том что это противоречит саморазвитию... В первый день у меня было состояние как в сказке, любовь ко всему миру и принятие всего. Очень хочется сохранить это состояние и возвращаться к нему снова... Мне кажется что я стала более женственной в плане принятия себя в этой роли и в плане заботы о ближнем своем. Еще мне понравилась появившаяся у меня самоуглубленность. Так я настраивалась на людей наверно сверх нужного для меня, в последние дни мне казалось, что я общалась со всеми из своего внутреннего пространства и мне это нравится. Странно, но я стала, кажется, вообще меньше думать... Раньше я продумывала все на много шагов вперед, в результате, чаще всего выводы о том делать что-то или нет, по большей мере были отрицательными.

05.08.2016

Л.

Спасибо что ты учишь людей понять и почувствовать себя кому это действительно нужно они обязательно к тебе попадут а дальше открывается большой поток , видимо у кого чего у меня пошла какая то информация, люди, ситуации, понимание понимаю что сложно будет, но путь знаю куда идти, и там уже другой мир открывается, но ( вот здесь совсем не хочется обидеть тебя ) мне хватило 8 занятий я не убегаю , просто хочу идти по своему найденному пути, толчком для которого и были твои занятия в тот момент мне нужно было пройти это с тобой , по твоей программе очень тогда тяжко было, такая потерянность была...

10.01.2016

Николай: Санкт-Петербург

Обратился по рекомендации знакомого. Не пожалел. Много ценного для себя почерпнул. Негативные состояния ушли и не возвращаются. В подобных ситуациях теперь веду себя совсем по-другому.

23.04.2015

Марианна: Санкт-Петербург

Ощущения после сессий не передать! Эмоции уходят, ясность наступает! Прям до смешного! Я не понимаю, почему эта проблема меня так долго беспокоила. Сейчас мне просто смешно, что изводила себя, не спала по ночам, плакала и страдала. Ни одна секунда моей новой жизни не стоит ни тех страданий, ни того человека. Большое спасибо за понимание и прояснение моих проблем. 

02.04.2015

Елена: Санкт-Петербург

Я бы хотела выразить Оксане благодарность за полезную рассылку и за личную работу со мной. Мне, действительно, сильно полегчало и даже больше - я поняла, причины своего состояния и увидела варианты выхода из сложной для меня ситуации. Отдельное спасибо за обучение методам работы с эмоциями.

21.03.2015

Ирина: Санкт-Петербург

Большое спасибо за курс "Новый подход в решении психологических проблем"! Мне удалось разобраться в отношениях с мужем и принять важное для нас решение!

05.02.2015

Эльвира: Казахстан

Я долго не могла осознать, чем же я хочу заниматься в этой жизни. В результате занчятий с Оксаной пришло понимание своего призвания. Рассеялся хаос в голове. Появилась упорядоченность в мыслях и делах. А еще - я начала понимать других людей. Раньше я и себя не могла понять. Действительно, разобравшись с собой, плявляется понимание и других. А когда приходит понимание других, то и общение и взаимодействие с ними становится более разнообразным. Я благодарна Оксане за то, что научила меня работать над целью. Это очень ценные знания и навыки!

21.01.2015

Олег: Моск. обл.

Спасибо за ваши познавательные письма. Технику модификации опыта освоил благодаря вашему видеокурсу. Мне кажется, у меня получается. Так как в отношениях с женой и ребенком я стал более сдержан, спокойно реагирую на многие поступки людей.

09.12.2014

Нелли: Рига

Измена мужа застала меня врасплох. Я не знала, как мне жить дальше. Мое представление о семейной жизни рассыпалось впрах.Вместе с моими попытками ее строить все эти годы. Я была одна на один со своим горем и растерянностью. В этои период своей жизни я нашла сайт Оксаны. Все письма из рассылки были для меня. Настолько четко они описывали мое состояние, мою боль, мое мироощущение.Я доверила свою проблему Оксане. И она поработала со мной. Для меня неожиданным было растворение моего прежнего взгляда на себя, на мужа, на наши отношения. Я действительно не ожидала, что это все можно оставить в прошлом. Что это больше не будет больно. Но мне больше не больно. Я могу общаться со своим мужем о наших общих делах, мы вместе отвечает за взрослеющего сына. Но у него своя жизнь. А у меня своя. И готова и к новым отношениям, и к новым переживаниям.Сначала это было необычно, а теперь мне кажется, что вся моя прошлая жизнь была какой-то недожизнью, в ней были только мои представления о чем-то и огромное количество ограничений. Сейчас мне все это смешно даже вспоминать. И если честно я благодарна тому, что подтолкнуло меня к пересмотру всех ценностей моей прежней жизни. Да-да, я благодарна мужу за то, что он создал в моей жизни такую ситуацию, которая подтолкнула мой рост. Я благодарна Оксане за то, что она показала мне дорогу и научила по ней идти.

12.11.2014

Елисей: Новосибирск

Нашел этот сайт, когда оказался в серьезном кризисе, который был связан с работой. Постепенно я осознал, что дело в призвании. Это то, что я не мог сформулировать долгие годы. Я долго думал, вникал, потом все же решился на работу с Оксаной по этой теме. В результате пришлось пересмотреть всю жизнь. Я действительно не осознавал многие вещи, на многие события не обращал внимания. А ведь все вокруг буквально вопило о том, что я не на своем месте! Теперь пришло облегчение. Конечно, мне предстоит еще очень длительная работа над собой и над оформлением своего призвания в бизнес-идею и конкретный проект. Однако это все меня не пугает. Я знаю, что я двигаюсь к своему истинному счастью, и это то, чего я хочу и чего хотел всегда. Замечательное чувство!

13.10.2014

Зоя: Екатеринбург

Большое спасибо, Оксана, за рассылку и все те, полезности, которые вы мне предоставили как вашему подписчику. Я узнала много нового и интересного, поняла причину своего негативного состояния и мне удалось с ним поработать! Я намерена с вами поработать лично, так как еще очень много непроясненных вопросов в моей жизни.

15.09.2014

Ольга: Санкт-Петербург

Хочу выразить благодарность Оксане за работу со мной. Я не ожидала такой глубокой проработки моих негативных состояний. Обратилась из-за серьезных проблем в отношениях с мужем, а углубиться пришлось в детство, в отношения с родителями и даже в момент своего рождения. Для меня это был незабываемый опыт. Результат есть - определенные изменения во мне. Я изменила отношения к своему мужу. И наши с ним отношения также развернулись на 180 градусов, в положительном смысле для нас. Хочу также сказать, что важные процессы по личностному росту во мне запущены, и их невозможно остановить.

12.08.2014

Уна

Здравствуйте Оксана.  Большое спасибо Вам за помощь. Мне стало намного легче - очень помогли упражнения. Рада, что встретила Вас на своем пути. Вы  замечательная!  Счастья и Благополучия Вам.  Еще раз спасибо. Уна.

10.06.2014

Мария: Новгород

Очень сложные отношения с мужчиной выбили меня из колеи привычной жизни. Я искала много информации, совершенно случайно нашла в сети этот проект. Многое понравилось. Удивило. Кое-что применила. Получилось. Решилась на работу. Очень помогло. Рекомендую.

03.04.2014

Евгений: Московская обл.

Я бы хотел поблагодарить Оксану в направлении моей жизни по "моему руслу", а не по тем целям и смыслам, которые мне навязывались многие годы. Я запутался, не знал куда идти и попал в самый настоящий тупик. Сейчас забрежжил свет в моем тоннеле. Надеюсь, я достойно пройду его и выйду на свой путь победителем, а не жертвой обстоятельств.

21.03.2014

Ирина: Ставрополь

Я хотела бы написать свои впечатления от нашей совместной работы с Оксаной. И начать хотела бы с того, что я никогда не обращалась к психологу, и тем более не представляла, что работать можно по скайпу. Я сначала сомневалась в эффективности, однако подход Оксаны и наша беседа убедили меня в том, что стоит поработать. Уже первые сессии - приятно удивили - ушла тяжелая обида и сложное эмоциональное состояние. Затем - огромное количество озарений и взглядов на свою жизнь как бы сверху, а не изнутри, как я всегда делала. Многих вещей я, действительно, не осознавала. Признаюсь, это был мощный толчок для меня. Обязательно буду рекомендовать Оксану своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

12.01.2014

Светлана: Комрат

Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам огромное за ваши видеоуроки и практические советы!!!!! Они служат мне колоссальным подспорьем в борьбе со своим состоянием и в выходе из него! Не скажу, что я добилась больших успехов в работе над собой..... Но Ваши рекомендации вселяют в меня надежду и уверенность, и дают стимул и веру в то, что я когда-нибудь выйду из этого коллапса! Еще раз Вам большое спасибо, всего хорошего и успехов в Вашей неоценимо полезной деятельности!

03.11.2013

А.А.: Бишкек

 

Я выросла в безусловной любви и мягкой заботе тех людей, отношениями которых очень дорожу... А создав свою семью, я 15 лет окутывала любовью детей, мужа и свекровь... и впутывала себя в клубок запутанных, сложных, неразрешимых отношений и проблем... И хотя снаружи была красивая картинка - внутри я была загнана в угол, я ненавидела жизнь, я угасала... Оксана, огромное вам человеческое спасибо за ваше участие в моей жизни! Ваш профессионализм и чуткость поразили меня! То, что вы делаете, просто бесценно!
Я безумно счастлива, что научена БЫТЬ в здоровых отношениях с собой и миром. И теперь, я точно знаю,что мои дети не только будут чувствовать мою любовь и заботу, но и будут научены жить со здравым смыслом.

01.11.2013

Л.

Здравствуйте Оксана, большое спасибо за Ваши  письма и комментарии, Вы мне очень помогли, наверное могу сказать, что Вы вернули меня к жизни, спасли мою семью, у меня получилось, как вы  и советовали, отделиться эмоционально от мужчины, от которого я действительно очень зависела (я имею ввиду не мужа)  и посмотрела как бы  со стороны на все происходящее.... Думаю  теперь я со всем справлюсь. Очень жаль, что курс закончился, мне было очень интересно и познавательно, могу сказать, что только сейчас я поняла, что такое психолог и психология. Еще раз большое Вам спасибо, Вы профессионал своего дела.

27.09.2013

Светлана: Коростень

Здравствуйте, Оксана! Ознакомилась с техникой ТМО. Испробовала на себе. Результат превзошел все мои ожидания. Я стала по другому смотреть на эту ситуацию, учусь управлять своими эмоциями и жить в настоящем. 

17.09.2013

message but lifing
Имя Фамилия *
Город
Email
Сообщение *
Подтверждение изображения * Изображение Captcha
Обновить изображение
   
 

 

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.