Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы!

AlexanderEcoft: Test, just a test

VladislavkaEcoft

07.05.2021

loveawake.ru: Are you 18? Come in and don't be shy!

Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru

30.03.2021

Mamie: Thank you :)

Thanks pertaining to delivering this kind of amazing subject matter.

08.03.2021

BugesrEcoft: Test, just a test

utyyflbzEcoft

02.03.2021

bkmifEcoft: Test, just a test

bkmbxEcoft

27.02.2021

MarxieEcoft: Test, just a test

elaEcoft

09.02.2021

nem581657tetcher: tup581657rtuyjyh

mks581657errtbh FhdTgqO 2Qn8 6kpJPX6

25.01.2021

borisEcoft: Test, just a test

apaEcoft

16.12.2020

CountessEcoft: Test, just a test

LillianEcoft

10.12.2020

bkmbxEcoft: Test, just a test

DashuraEcoft

01.12.2020

Armandodaw: Your reputation and business are at stake!

Your reputation and business are at stake! We on your behalf in the message your website address lifing.info and your contact information (including in social. Networks and messengers) will send: + on 15,897,318 sites, threats with insults to site owners, US residents, Europeans, LGBT and BLM. + 790,000 messages to bloggers with threats and insults + 2 367 896 public figures and politicians (from the USA and Europe) with threats and insults + 70,000 negative reviews about you and your website lifing.info + 23 467 849 contact forms of sites with threats and insults + 150,000 emails messages to people with disabilities with threats and insults, many of them will definitely sue you + 57000 emails of messages to veterans with threats and insults, FOR THIS YOU WILL BE EXACTLY SITTED Following from all of the above, you will get a lot of losses: + an abuse from spam house, amazon and many webmasters (for spam, insults and threats) will come to your site lifing.info, as a result, your domain will be banned and blacklisted + people will sue you because you threatened and humiliated them + in court you will not prove anything, everything will look as if you did it all, MOST YOU WILL GO TO PRISON + internet will be inundated with negative reviews about you and your website lifing.info + threats and reprisals from BLM and LGBT community members, in fact, these are dangerous community guys Total: you will lose your business, all your money, you will spend on lawyers and compensation for court decisions, you will go to jail, your life will turn to hell ... We already have everything ready to launch all of the above, but we decided to give you a chance to avoid all this, you can buy off a small amount of money. Make a payment, transfer 0.39 Bitcoins to this address 1JDYfBMP3vg8TcuFuwSHc1Wop3rREqupC4 We are waiting for the transfer from you until November 27, on Saturday November 28, if payment does not come from you, we will begin to destroy your business and you along with it.

24.11.2020

Sandraelern: Hi! Only from 18+!

Here loveawake.ru you are waiting for interesting Dating only for adults!

10.11.2020

bdfyifEcoft: Test, just a test

antyaEcoft

01.11.2020

rimmfus: продвижение сайта секреты раскрутки

Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ .Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь

24.10.2020

TGvibra: Раскручу вашу группу или чат в телеграме

Здравствуйте! Если у вас есть группа или чат в телеграм, то готов вам очень дешего привлекать туда участников. Цена за одного ЖИВОГО (не бота) привлеченного участника составляет всего лишь 7 рублей. Максимально подберем ЦА под вашу тематику. Минимальный заказ - 100 участников. Если вам это интересно - прошу обратиться на емайл proxrum@mail.ru (всё обсудим и всё покажу на примерах).

19.10.2020

AndrewItals: You've been hacked!

Hello! You've been hacked! Now we have all the information about you and your accounts: + all your logins and passwords from all accounts in payment systems, social. networks, e-mail, messengers and other services (cookies from all your browsers, i.e. access without a login and password to any of your accounts) + history of all your correspondence by e-mail, messengers and social. networks + all files from your PC (text, photo, video and audio files) Changing your username and password will not help, we will hack you again. Pay a ransom of $ 250 and you can sleep peacefully without worrying that all information about you and all your accounts, files and personal correspondence will not become public and will not fall into the hands of intruders. Bitcoin wallet to which you want to transfer $ 250 1MaRdde6X7SGuoCdFNL2fmgpLomdx7peGC If you do not pay until tomorrow evening, then we will sell all this information on the darknet, there is a huge demand for such information Pay $ 250 and sleep well!

13.10.2020

Иван: Санкт-Петербург

Оксаночка, ты просто Великий терапевт, без твоей упорной и кропотливой работы я бы никогда не открыл для себя РПТ и самого себя,
ты знаешь как вести сессию, знаешь чего нужно человеку, видишь где корень проблемы и я наслаждаюсь твоим профессионализмом. Я благодарен тебе за те долгие часы, что ты работала над моей осознанностью, за твое упорство, усидчивость и любовь к своим клиентам. Я встретил свою жизнь, себя и очень отрадно думать,
что именно ты стала тем проводником в не сравненный мир духа для меня. Я полюбил себя всего со всеми своими недостатками, которые ты превратила в достоинства, я встретил наконец себя. И до сих пор бегут мурашки от этой встречи, я нашел идеальную работу, идеальную квартиру идеальный город и полную свободу творить. Рекомендую Оксану, всем
кто переживает духовный кризис, проблемы в сексуальной сфере, проблемы с партнером, деньгами, болезни, фобии, страхи и кто просто желает открыть себя нового и жить с собой и своим окружением в мире и согласии. Благодарю вселенную за встречу с тобой, и желаю тебе только счастья, успеха на твоем пути. Тебе и твоей семье.

23.08.2017

Дарья: Самара

 

Здравствуй Оксана! Хочу выразить тебе большую благодарность. Ты настоящий профессионал своего дела. Одна из моих основных проблем - агрессия к себе и окружающим людям.
Работая с Оксаной за несколько сеансов удалось убрать это состояние. Появилось непередоваемое ощущение спокойствия и внутренней гармонии.
Еще хочу отметить важный момент. Я сама по себе закрытая личность. Коплю в себе все эмоции. Оксане удалось вытащить из меня все, что копилось во мне годами, все мои чувства и невыраженные эмоции. Для меня это один из основных показателей качественной работы. Я благодарна Вселенной, что встретила тебя на своем жизненном пути.
С уважением, Дарья.

 

05.06.2017

Ирина: г. Самара

Здравствуйте Оксана, спасибо,на следующий день пришло такое успокоение,а сейчас состояние любви, но не разрывающей тело и душу, а состояние какой то Нирваны! Спасибо!

14.04.2017

Ирина Цыганкова: г. Самара

Здравствуйте Оксана! Очень довольна нашей с вами работой! Всё идёт продуктивно и полезно! Очень нравится техника РПТ и ПЭАТ! С удовольствием продолжу работу и буду вас рекомендовать Саморчанам! Рада, что мне тоже рекомендовали именно вас и работать по скайпу оказалось очень удобно!

17.02.2017

Николай, г. Тольятти

Я считаю, что мое знакомство с Оксаной произошло как раз в тот момент, когда мне это было очень необходимо, и это было удачей. Мое эмоциональное состояние было весьма нестабильным, можно сказать, что эта моя часть жила своей непредсказуемой жизнью и то и дело пугала меня. И первое, что мне помогло – это упражнения и советы в рассылке с сайта Оксаны. В частности понимание причинно-следственных связей между чувствами, эмоциями и мыслями. Как только мое внимание стало направляться туда, где я ранее ничего не замечал, сразу стало намного легче!

Незадолго до наших терапевтических сессий я познакомился с техникой RPT (Rapid Personal Transformation) и мне не терпелось начать использовать ее на практике. В работе с Оксаной эта техника показала превосходные результаты, ощущения после таких сессий очень необычные, я бы даже сказал, что не переживал такого ранее. Одним из успехов от таких занятий я вижу для себя обретение способности видеть/чувствовать свои эмоции, переключаясь с привычной мыслительной деятельности. И это на самом деле ключ к успешному продвижению в психотерапии.

Каких текущих результатов мне удалось достичь. Общее уравновешенное состояние, которое теперь не так зависит от окружающих обстоятельств, как было прежде. Удалось убрать очень неприятные переживания, и болевые ощущения в теле, которые сопровождали меня долгое время и я не мог с ними справиться. Я стал лучше понимать, где я сам веду с собой «войну» и нейтрализовывать эти конфликты. Появилась стойкая уверенность в том, что практически все личностные проблемы и вопросы можно разрешить, имея знания и практический опыт, который получаешь в совместной работе с Оксаной.

Важной составляющей успеха, на мой взгляд, является то, что мы работали непосредственно с эмоциональной частью, и теми инструментами, которые позволяют сделать в ней изменения, проще говоря, что-то «включить», а что-то «выключить» глубоко внутри. В отличие от разговорных техник, где все происходит на уровне ума, то есть на самой поверхности.

Из профессиональных качеств Оксаны я бы выделил:
· Отличное знание терапевтических техник и умение их применять к широкому спектру проблем
· Умение чувствовать клиента
· Терпение, способность выслушать
· Работа на результат
· Отдельно хочу отметить поддержку между сессиями

Если Вы находитесь в принятии решения о терапии, я советую пройти 2-3 сессии у Оксаны и посмотреть, какие изменения начнут происходить.

Выражаю свою благодарность Оксане за ее труд!
С уважением, Николай

10.12.2016

М.: Санкт-Петербург

По поводу проблемы, сейчас , когда я думаю о ребенке и саморазвитии, у меня не возникает конфликта и печали как раньше... Как- то я вообще перестала об этом думать, и о том что надо ребенка, и о том что это противоречит саморазвитию... В первый день у меня было состояние как в сказке, любовь ко всему миру и принятие всего. Очень хочется сохранить это состояние и возвращаться к нему снова... Мне кажется что я стала более женственной в плане принятия себя в этой роли и в плане заботы о ближнем своем. Еще мне понравилась появившаяся у меня самоуглубленность. Так я настраивалась на людей наверно сверх нужного для меня, в последние дни мне казалось, что я общалась со всеми из своего внутреннего пространства и мне это нравится. Странно, но я стала, кажется, вообще меньше думать... Раньше я продумывала все на много шагов вперед, в результате, чаще всего выводы о том делать что-то или нет, по большей мере были отрицательными.

05.08.2016

Л.

Спасибо что ты учишь людей понять и почувствовать себя кому это действительно нужно они обязательно к тебе попадут а дальше открывается большой поток , видимо у кого чего у меня пошла какая то информация, люди, ситуации, понимание понимаю что сложно будет, но путь знаю куда идти, и там уже другой мир открывается, но ( вот здесь совсем не хочется обидеть тебя ) мне хватило 8 занятий я не убегаю , просто хочу идти по своему найденному пути, толчком для которого и были твои занятия в тот момент мне нужно было пройти это с тобой , по твоей программе очень тогда тяжко было, такая потерянность была...

10.01.2016

Николай: Санкт-Петербург

Обратился по рекомендации знакомого. Не пожалел. Много ценного для себя почерпнул. Негативные состояния ушли и не возвращаются. В подобных ситуациях теперь веду себя совсем по-другому.

23.04.2015

Марианна: Санкт-Петербург

Ощущения после сессий не передать! Эмоции уходят, ясность наступает! Прям до смешного! Я не понимаю, почему эта проблема меня так долго беспокоила. Сейчас мне просто смешно, что изводила себя, не спала по ночам, плакала и страдала. Ни одна секунда моей новой жизни не стоит ни тех страданий, ни того человека. Большое спасибо за понимание и прояснение моих проблем. 

02.04.2015

Елена: Санкт-Петербург

Я бы хотела выразить Оксане благодарность за полезную рассылку и за личную работу со мной. Мне, действительно, сильно полегчало и даже больше - я поняла, причины своего состояния и увидела варианты выхода из сложной для меня ситуации. Отдельное спасибо за обучение методам работы с эмоциями.

21.03.2015

Ирина: Санкт-Петербург

Большое спасибо за курс "Новый подход в решении психологических проблем"! Мне удалось разобраться в отношениях с мужем и принять важное для нас решение!

05.02.2015

Эльвира: Казахстан

Я долго не могла осознать, чем же я хочу заниматься в этой жизни. В результате занчятий с Оксаной пришло понимание своего призвания. Рассеялся хаос в голове. Появилась упорядоченность в мыслях и делах. А еще - я начала понимать других людей. Раньше я и себя не могла понять. Действительно, разобравшись с собой, плявляется понимание и других. А когда приходит понимание других, то и общение и взаимодействие с ними становится более разнообразным. Я благодарна Оксане за то, что научила меня работать над целью. Это очень ценные знания и навыки!

21.01.2015

Олег: Моск. обл.

Спасибо за ваши познавательные письма. Технику модификации опыта освоил благодаря вашему видеокурсу. Мне кажется, у меня получается. Так как в отношениях с женой и ребенком я стал более сдержан, спокойно реагирую на многие поступки людей.

09.12.2014

Нелли: Рига

Измена мужа застала меня врасплох. Я не знала, как мне жить дальше. Мое представление о семейной жизни рассыпалось впрах.Вместе с моими попытками ее строить все эти годы. Я была одна на один со своим горем и растерянностью. В этои период своей жизни я нашла сайт Оксаны. Все письма из рассылки были для меня. Настолько четко они описывали мое состояние, мою боль, мое мироощущение.Я доверила свою проблему Оксане. И она поработала со мной. Для меня неожиданным было растворение моего прежнего взгляда на себя, на мужа, на наши отношения. Я действительно не ожидала, что это все можно оставить в прошлом. Что это больше не будет больно. Но мне больше не больно. Я могу общаться со своим мужем о наших общих делах, мы вместе отвечает за взрослеющего сына. Но у него своя жизнь. А у меня своя. И готова и к новым отношениям, и к новым переживаниям.Сначала это было необычно, а теперь мне кажется, что вся моя прошлая жизнь была какой-то недожизнью, в ней были только мои представления о чем-то и огромное количество ограничений. Сейчас мне все это смешно даже вспоминать. И если честно я благодарна тому, что подтолкнуло меня к пересмотру всех ценностей моей прежней жизни. Да-да, я благодарна мужу за то, что он создал в моей жизни такую ситуацию, которая подтолкнула мой рост. Я благодарна Оксане за то, что она показала мне дорогу и научила по ней идти.

12.11.2014

Елисей: Новосибирск

Нашел этот сайт, когда оказался в серьезном кризисе, который был связан с работой. Постепенно я осознал, что дело в призвании. Это то, что я не мог сформулировать долгие годы. Я долго думал, вникал, потом все же решился на работу с Оксаной по этой теме. В результате пришлось пересмотреть всю жизнь. Я действительно не осознавал многие вещи, на многие события не обращал внимания. А ведь все вокруг буквально вопило о том, что я не на своем месте! Теперь пришло облегчение. Конечно, мне предстоит еще очень длительная работа над собой и над оформлением своего призвания в бизнес-идею и конкретный проект. Однако это все меня не пугает. Я знаю, что я двигаюсь к своему истинному счастью, и это то, чего я хочу и чего хотел всегда. Замечательное чувство!

13.10.2014

Зоя: Екатеринбург

Большое спасибо, Оксана, за рассылку и все те, полезности, которые вы мне предоставили как вашему подписчику. Я узнала много нового и интересного, поняла причину своего негативного состояния и мне удалось с ним поработать! Я намерена с вами поработать лично, так как еще очень много непроясненных вопросов в моей жизни.

15.09.2014

Ольга: Санкт-Петербург

Хочу выразить благодарность Оксане за работу со мной. Я не ожидала такой глубокой проработки моих негативных состояний. Обратилась из-за серьезных проблем в отношениях с мужем, а углубиться пришлось в детство, в отношения с родителями и даже в момент своего рождения. Для меня это был незабываемый опыт. Результат есть - определенные изменения во мне. Я изменила отношения к своему мужу. И наши с ним отношения также развернулись на 180 градусов, в положительном смысле для нас. Хочу также сказать, что важные процессы по личностному росту во мне запущены, и их невозможно остановить.

12.08.2014

Уна

Здравствуйте Оксана.  Большое спасибо Вам за помощь. Мне стало намного легче - очень помогли упражнения. Рада, что встретила Вас на своем пути. Вы  замечательная!  Счастья и Благополучия Вам.  Еще раз спасибо. Уна.

10.06.2014

Мария: Новгород

Очень сложные отношения с мужчиной выбили меня из колеи привычной жизни. Я искала много информации, совершенно случайно нашла в сети этот проект. Многое понравилось. Удивило. Кое-что применила. Получилось. Решилась на работу. Очень помогло. Рекомендую.

03.04.2014

Евгений: Московская обл.

Я бы хотел поблагодарить Оксану в направлении моей жизни по "моему руслу", а не по тем целям и смыслам, которые мне навязывались многие годы. Я запутался, не знал куда идти и попал в самый настоящий тупик. Сейчас забрежжил свет в моем тоннеле. Надеюсь, я достойно пройду его и выйду на свой путь победителем, а не жертвой обстоятельств.

21.03.2014

Ирина: Ставрополь

Я хотела бы написать свои впечатления от нашей совместной работы с Оксаной. И начать хотела бы с того, что я никогда не обращалась к психологу, и тем более не представляла, что работать можно по скайпу. Я сначала сомневалась в эффективности, однако подход Оксаны и наша беседа убедили меня в том, что стоит поработать. Уже первые сессии - приятно удивили - ушла тяжелая обида и сложное эмоциональное состояние. Затем - огромное количество озарений и взглядов на свою жизнь как бы сверху, а не изнутри, как я всегда делала. Многих вещей я, действительно, не осознавала. Признаюсь, это был мощный толчок для меня. Обязательно буду рекомендовать Оксану своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!

12.01.2014

Светлана: Комрат

Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам огромное за ваши видеоуроки и практические советы!!!!! Они служат мне колоссальным подспорьем в борьбе со своим состоянием и в выходе из него! Не скажу, что я добилась больших успехов в работе над собой..... Но Ваши рекомендации вселяют в меня надежду и уверенность, и дают стимул и веру в то, что я когда-нибудь выйду из этого коллапса! Еще раз Вам большое спасибо, всего хорошего и успехов в Вашей неоценимо полезной деятельности!

03.11.2013

А.А.: Бишкек

 

Я выросла в безусловной любви и мягкой заботе тех людей, отношениями которых очень дорожу... А создав свою семью, я 15 лет окутывала любовью детей, мужа и свекровь... и впутывала себя в клубок запутанных, сложных, неразрешимых отношений и проблем... И хотя снаружи была красивая картинка - внутри я была загнана в угол, я ненавидела жизнь, я угасала... Оксана, огромное вам человеческое спасибо за ваше участие в моей жизни! Ваш профессионализм и чуткость поразили меня! То, что вы делаете, просто бесценно!
Я безумно счастлива, что научена БЫТЬ в здоровых отношениях с собой и миром. И теперь, я точно знаю,что мои дети не только будут чувствовать мою любовь и заботу, но и будут научены жить со здравым смыслом.

01.11.2013

Л.

Здравствуйте Оксана, большое спасибо за Ваши  письма и комментарии, Вы мне очень помогли, наверное могу сказать, что Вы вернули меня к жизни, спасли мою семью, у меня получилось, как вы  и советовали, отделиться эмоционально от мужчины, от которого я действительно очень зависела (я имею ввиду не мужа)  и посмотрела как бы  со стороны на все происходящее.... Думаю  теперь я со всем справлюсь. Очень жаль, что курс закончился, мне было очень интересно и познавательно, могу сказать, что только сейчас я поняла, что такое психолог и психология. Еще раз большое Вам спасибо, Вы профессионал своего дела.

27.09.2013

Светлана: Коростень

Здравствуйте, Оксана! Ознакомилась с техникой ТМО. Испробовала на себе. Результат превзошел все мои ожидания. Я стала по другому смотреть на эту ситуацию, учусь управлять своими эмоциями и жить в настоящем. 

17.09.2013

Ксения: Волгоград

Оксана, я не ожидала, что смогу изменить свое отношение к теме своего брака. В моей системе ценностей произошла глобальная переоценка. Я никогда не смотрела в себя так глубоко и в то же время со стороны. Удивительно, неожиданно, круто...

23.06.2013

Евгений: Сочи

То, что происходит на сессии, я бы назвал глубокое копание меня в себе. Никогда не заглядывал в себя так глубоко. Спасибо!

17.05.2013

Елена Орлова: Владимир

Я благодарна за работу со мной и с моими переживаниями. И самое главное - с их растворением. Мы работали с очень сложной для меня темой - расставанием. Однако я получила максимум внимания, мксимум ответов на свои вопросы. Причем нашла их я сама. Они были во мне, как ни странно. Это было для меня неожиданностью. 

21.04.2013

Ирина: Одесса

Я сомневалась в том, что помощь придет через интернет. Однако когда нашла сайт Оксаны, решила попробовать. Очень удивилась, когда после первой сессии получила прояснение своего состояния и облегчение. Последующие сессии также пошои на пользу. Планирую пройти еще коучинг по отношениям с мужем и с ребенком. Рада, что доверилась профессионалу!

02.04.2013

Анна: Европа

Оксана, спасибо большое  за сессии и замечательные методы для самостоятельной проработки!

Из-за долгого вынужденного перерыва в работе после рождения ребенка и  переезда в другую страну и адаптации там, у меня появился внутренний страх и барьер когда я начала искать работу по своей профессии. После сессий я осознала,  что все страхи и волнения это просто эмоции которые можно гасить и не позволять им управлять собой,  что не нужно бояться и нужно обязательно достигать своих целей.  Думаю сейчас мне будет проще на собеседовании, а также я уверенна, что все получиться. В семейных отношениях эмоции тоже играют важную роль, и если научиться их выделять и прорабатывать накопленные долгими годами негативы, то отношения внутри семьи могут значительно улучшиться. Уверена, что любому человеку эти методы работы с эмоциями очень пригодятся и откроют глаза на решение многих проблем в любых сферах жизни. Еще раз огромное спасибо!

26.02.2013

Екатерина: Москва

К своим 35 годам я накопила целую кучу проблем, и вот наступил момент, когда я уже поняла, что в одиночку не могу с ними справиться. Скачав и прочитав книгу, я решила не останавливаться на достигнутом и пройти основной курс программы Lifing.info

До сих пор не могу поверить в те изменения, которые произошли со мной…мучения, которые я испытывала на протяжении многих лет, исчезли, как по мгновению волшебной палочки.

У меня улучшился сон (а ведь до этого, даже таблетки мне не помогали). Я стала спокойнее и увереннее в себе; тяжелая личная ситуация перестала беспокоить меня..наоборот я осознала, что это был единственный путь выйти из своих страданий и заморочек.

Что происходит на занятиях - это сложно описать (у каждого, наверное индивидуальные ощущения),но я рекомендую всем пройти курс ,хотя бы для того, чтобы избавиться от накопившегося негатива раз и навсегда.

Огромное спасибо хочу сказать Оксане Проскуриной за ее терпение, спокойствие и желание помочь. Иногда мое занятие доходило до 3 часов. Но самое главное, что у меня появилась цель, о которой раньше я могла только мечтать, а сейчас я точно знаю, что никакие мелкие неудачи не помешают ее осуществлению.

10.02.2013

Валентина Зимина: Астана

Страхи в моей жизни существовали всегда, чем дальше, тем больше. Причем, в последнее время, некоторые из них переходили в настоящую панику.  Конечно, я пыталась с ними бороться. Это и обращения в медицинские учреждения (традиционная и нетрадиционная медицина), и чтение литературы по психологии. Все это или не помогало вообще, или имело переменный успех. Стала задумываться о том, чтобы обратиться к психологу. И тут на глаза попалось предложение скачать обучающий курс. Скачала, прочитала, заинтересовалась и решила попробовать. Могу точно сказать – результат есть. От одних страхов я избавилась полностью, другие стали меньше меня беспокоить, я могу их контролировать и не доводить до паники.

Кроме страхов меня длительное время беспокоила аллергия на пыльцу полыни, мед. Попробовали на сеансах поработать и с этой проблемой. Как я реагирую на полынь, я проверю летом, а вот мед сейчас употребляю вполне спокойно, без всяких нежелательных проявлений.

А самое главное – у меня появилась уверенность, что я смогу справиться с многими проблемами, которые неизбежно возникают в нашей жизни, а если что-то не получиться, то у меня всегда есть к кому обратиться за помощью. За это вам Оксана большое спасибо.

19.12.2012

Ирина

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за Вашу книгу! У моего сына проблема - когда он переходил улицу,неожиданно , на повороте выскочила машина, он испугался. Страх поселился в нем, он постоянно стал думать об этой ситуации, понимая, что дорогу все равно надо переходить. Доходило до слез.Я как могла, старалась ему помочь, но нужен был авторитетный человек, помощь профессионала.Сыну 13 лет, он сам скачал Вашу книгу, сам её прочитал, потом мы вместе еще раз её прочитали и обсудили все моменты и ситуации. Он понял как справиться со страхом, как не допустить его возвращения, а главное он смог понять что такое самый главный страх человека - ответственность за свою жизнь.Огромное Вам спасибо!!!

07.12.2012

Макс: Орел

Я чрезмерно благодарен Оксане за решение проблем с моими страхами. Они действительно мешали мне жить, и я уже утратил веру в возможность избавиться от них. То, что я нашел этот сайт считаю чудом. Моя жизнь кардинально изменилась. Я до сих пор не верю, что так просто я решил свои многолетние проблемы.

21.10.2012

message but lifing
Имя Фамилия *
Город
Email
Сообщение *
Подтверждение изображения * Изображение Captcha
Обновить изображение
   
 

 

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.